Есть способы сэкономить, особенно если проживать там будете в квартире, мы если ехали надолго, то брали с собой тушенку (при этом мы были не на машине, а добирались на автобусе и муж тащил и вещи и банки тушенки))) А там покупали картошку или вермишельку и готовили. Свекр у меня ездит с удочкой, всегда там утром рыбачит, а потом уху варит)))
А так если подсчитать расходы, то львиная доля у нас не на еду уходит, а на пиво и копченую рыбу мужу
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 13:40 Re: Боровое
мы были в боровом с 1 июля по 4. погода была отличная,только первый день ветер холодный был.
Ехали на машине через Петропавловск,Кокчетав.Таможню прошли за 15 минут,как раз 1 числа прохождение упростили)) Дорога отличная(не считая Кокчетава,но можно объехать город по новенькой дороге),ехали всю ночь,примерно 600км. В боровом сняли 2комн. квартиру,1 тыс. руб. в сутки(на 11 человек)гор.вода,туалет,газ.
Спали там,а весь день на озере.На Чебачьем сделали платный пляж-500тенге...на пляже ничего нет, несколько лежаков и переодевалка((
Мы обошли сетку и отдохнули на бесплатном))
На след день на Боровое пошли..там вода потеплее,но погрязнее
Набрали с собой еды кучу,а там магазины на каждом шагу попадались.В общем можно было ничего не брать,кроме тушёнки,сыра и колбасы наших.Всё остальное можно купить.Если есть машина(или на автобусе\маршрутке) лучше съездить за продуктами в Щучинск на рынок,там нам показалось вкуснее))И кафешек больше.
natis
а Вы заранее квартиру выбрали или просто приехали и на месте выбирали? А то мы с ребенком собираемся ехать. Я боюсь, что приедем и останемся в машине ночевать
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 12:33 Re: Боровое
Irma
мы приехали и сняли сразу,вообще там их очень много сдаётся(но мы приехали в пятницу в 4 утра,не знаю как на выходных будет.).У нас кажется остался телефон ,правда там однокомнатная,но зато около пляжа.Могу спросить остался или нет))
У меня вопрос есть. Почитала я ваши отзывы и в принципе сильно ничего из них не поняла. Я вот надумала поехать в Боровое, внезапно как-то надумала. Поэтому заранее не подготовилась. Еду первый раз, поэтому интересует где можно остановиться, мне в принципе там только ночевать, но хочется все равно чего нибудь нормального, но и не сильно дорогогои чтобы комары не съели. Чтобы было рядом и где покушать и покупаться и погулять. Особенно хочу конные экскурсии, так как лошадей с детства обожаю. Очень жду что вы мне посоветуете. И может скажете в какое агенство лучше обратиться.
natis
А мне телефон не надо, мне просто скажиет что из себя этот домик представлял? Вы с хозяевами жили? И сколько оное удовольствие стоили? Если не хотите тут писать напишите в ЛС.
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 16:16 Re: Боровое
Роднуля
мы жили в обыкновенной пятиэтажке,на 5 этаже в 2х комн. квартире.1000р сутки. квартира благоустроенная,без шикарного ремонта,влажновато,постельное дали чистое.вода горячая была,правда на 5-6 человеке заканчивалась,стоял нагреватель.кухня,газ,холодильник.
а квартира,которой есть телефон 1 комн.,но 10 мин до пляжа,тоже всё есть+ стир.машинка,1500р. сутки...говорят получше, чем там где мы жили.в ней жили знакомые с ребёнком.
Жили без хозяев.договаривайтесь конкретно во сколько выезд,а то мы сказали после обеда,она и пришла в 11 утра,у них это после обеда уже)) а у нас только ночь недавно началась
Продолжаем тему
Хотим с сыном поехать на майские 2-8 праздники....просто поболтаться на природе....устала я от 2 лет без отпуска....
Вопрос все в том же: где и как снимать квартиру?
В мае и не сезон вроде еще....толпы то наверное не ходят предлагать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки