Добавлено: Пт Авг 01, 2014 20:13 Re: 2 кармана
Спасибо за отличную закупку! Заказывала зимнюю курточку Icepeak . Куртка очень классная: инновационные материал, очень качественно сшита, все в ней продумано для мелочей. Цена просто отличная за такой товар. Закупка прошла очень быстро, всего 2 недели от старта до получения товара. Я очень довольна, спасибо!
katalex
спасибо за отзыв. С вашего позволения выкладываю фото вашей куртки и др. вещей, которые сделала при разборе груза.
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Последний раз редактировалось: Маримар (Вт Авг 05, 2014 16:41), всего редактировалось 1 раз
Ветровка для мальчика To*k*ka Tri*be
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Ветровка для девочки To*k*ka Tri*be
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
В теме об этом писали и соглашусь, ВЕТРОВКИ ЭТОЙ МАРКИ БОЛЬШЕМЕРЯТ!
Брюки женские зимние Ic/epe/ak - очень теплые должны быть, можно носить с короткой курткой
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 11:45 Re: 2 кармана
Маримар
Спасибо за закупку Ветровки очень классные. Вот только большие нас сильно, думала же еще заказать 92 р-р. А еще лучше было бы 86 на наши 84 см. роста. Старшей на рост 125 взяла р-р 122, розовая, как выше. Как раз, и не впритык.
А вот мой мальчик в р-ре 98
А еще у нас есть р-р 104. Но пристраивать не буду
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки