Добавлено: Чт Авг 07, 2014 6:12 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Мама в кубе писал(а):
СКОБЯЛКО писал(а):
Юля, подскажите, как мне можно получить купоны на переброс?
не подскажу-я купоны не видела в глаза и в ЦР я не работаю и купоны не печатаю.
Ну что же тогда от работника цр ожидать - если хозяйка так отвечает.. Вобще руководитель должен быть в курсе всего, что у него в хозяйстве происходит. Другое дело, что вы сейчас в отпуске - хотя и из отпуска руководить можно
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 14:44 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Девочки, кому не выдали купоны по старым СП, когда в РИО их не было в наличии, получить их можете в любой день. Они в наличии есть. Если будут проблемы - звоните мне прямо из РИО по тел 8-9О4-З2З-ЗО-19 Наталья.
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 23:07 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Подскажите, пожалуйста, у меня выдача основная в Алисе, я записалась на переброс в Киви, раздача по перебросам будет в воскресенье, я же смогу забрать только в понед. Из этой темы не поняла вот что: в центре раздач, в который перебросили заказ, так же выдача будет осуществляться за 10р. = 4 дня? И я в понед. смогу забрать заказ, оплатив при этом 10 р. за переброс и 10 р. за выдачу?
Спасибо!
Добавлено: Чт Авг 07, 2014 23:27 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
supermama, да, условия сейчас во всех ЦР одинаковые 10 руб за 4 дня. Только если перебрасываете, то еще 10 руб.
Так что заберете в понедельник 10+10=20.
В двух моментах не уверена, что Алиса работает в воскресенье и что Киви работает в понедельник. Надо посмотреть их графики работы.
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 8:54 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Афина
Подскажите по такому вопросу. Сейчас услуга переброса стоит 10 руб. Получается это стоимость работы службы доставки по перебросу заказа из одного ЦР и другой. А если ОРГ сам развозит заказы по всем ЦР, то при получении своего заказа кому мы оплачиваем за переброс - ОРГу, ЦР или все равно все деньги за перебросы уходят службе доставки? Хочу прояснить этот момент просто для информации.
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 12:52 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Дорогие УЗ!
С понедельника 11/08 открывается ПЦР "на Рабочих"
ул. 10 Рабочая, 67 ТК "РАЙ" 1 этаж (с центрального входа НАЛЕВО, рядом с бутиком стоит стеклянная витрина)
Добавлено: Пт Авг 08, 2014 18:29 Re: Изменения правил выдачи заказов!!!
Jene4ka писал(а):
Дорогие УЗ!
С понедельника 11/08 открывается ПЦР "на Рабочих"
ул. 10 Рабочая, 67 ТК "РАЙ" 1 этаж (с центрального входа НАЛЕВО, рядом с бутиком стоит стеклянная витрина)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки