Добавлено: Пт Мар 14, 2014 17:14 Re: Хлопковые пледы и коврики Pantex
Extravagance
Вот-вот! Я и упаковку несколько раз посмотрела))) Теперь просто думаю, если заказывать снова то какой размер?))))) Потому что заказывала на маленький диван, а подошел на большой
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 20:03 Re: Хлопковые пледы и коврики Pantex
Сегодня забрала свой пледик, очень понравился, заказывала плед Царский на картинке он конечно ярче, но мне даже так больше понравилось. Перед тем, как заказать почитала отзывы и всё прямо так как девочки и написали, так что всем спасибо и девочкам за отзывы и оргу за СП и работу.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 20:32 Re: Хлопковые пледы и коврики Pantex
Спасибо за пледы очень понравились даже лучше чем на картинке цвета яркие, рисунки четкие, тактильно очень приятные, мягкие. Лиана казалось бы ну очень простой, однако в живую просто царский. Брахма фиолет очень красивый даже жалко его стелить. Скандинавия просто влился в нашу детскую. Будем надеятся что служить они будут также хорошо. Спасибо за закупку, в Омске я бы такие не нашла.
Добрый день! Вчера получила свой долгожданный плед ("Норвегии" несколько месяцев не было в наличии в размере 200х220), осталась очень довольна! Он именно такой, как я себе придумала и по расцветке и по качеству))) Подошел идеально. Спасибо большое!
Extravagance
спасибо за закупку.брала для себя плед Скандинавия. очень понравился)) мягкий, цвета насыщенные, нежные, смотрится великолепно. еще радует что компактный, будет удобно стирать и сушить. очень довольна приобретением))еще взяла плед Пустыня в подарок, уверена что не прогадала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки