Добавлено: Пн Окт 26, 2009 0:59 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
Наконец-то, по просьбам трудящихся, рассказываю о том, как сшить плавательны трусы для самых маленьких. Извиняюсь, что долго писала, никак сфотать не могла .
Главная цель таких трусов для малышей - чтобы добро, в случае неожиданности, не расплывалось по бассейну.
Трусы имеют 3 слоя: 1 слой (наружный) - обычный материал для купальников - бифлекс. Можно использовать свой старый ненужный купальник.
2 слой - задерживающий. Материал типа тонкой балони, чтобы неожиданность не просочилась сквозь тряпочку.
3 слой (к телу) - тонкая х\б махра, чтобы еще лучше задерживать. Можно использовать старое полотенце, только оно должно быть очень тонкое, ворс не длинным.
Обязательно резинки на ножках.
Выкраиваем и сшиваем 3 отдельных плавок для каждого слоя.
Я выкраивала по обыкновенным трусам.
слой из балони надо сделать побольше и собрать маленькими складочками, чтобы при растягивании плавок этот слой тоже смог растягиваться.
Во внешнем слое тоже оставить припуски на швы.
После того, как сшили 3 отдельных плавок начинается самое сложное: вшивание резинок. Берем все 3 слоя и резинку. Сшиваем это все между собой. Вшивать надо максимально растянув резинку и все слои.
Получаются отличные труселя.
Удачного вам плавания *
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 17:41 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
Ой не помню уже точное название СП и орга , весной еще закупка шла. Что-то типа "Купальники для детей и взрослых". Трусы, конечно, не трехслойные, но качество тоже хорошее. Мне они очень нравятся. Сейчас фотку выложу
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 19:01 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
dayzz, ну это обычные трусы, а не спец для маленьких детей. В таких не задержится добро, если Ре обкакается. Простые купить не проблема, везде продаются.
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 16:27 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
dayzz, это не моя идея , просто я именно такие шила с такими свойствами. Мы в 5 месяцев в бассейн ходить начали, нужны были непропускающие трусы, именно с такими свойствами трусов в Омске небыло.
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 10:57 Re: Плавательные трусы для самых маленьких
Девочки, можно я влезу?
А что если купить обыкновенные трусы для бассейна и вшить внутрь 2 дополнительных слоя? Мне кажется будет выглядеть опрятнее, чем полностью самосшитые, потому что вот мне например довольно сложно шить из такого трикотажа, он слишком тянется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки