Добавлено: Вс Ноя 10, 2013 13:36 Re: Где помыть машину?
Не люблю ездить на грязной машине, но в силу большой занятости( работа, двое детей и т.п, впрочем как у всех ) бывает тяжело найти время на мойку, а когда оно вдруг появляется, то его не столько много, чтобы по-долгу стоять в "живой" очереди. Предлагаю в этой теме обсудить, где можно быстро и качественно помыть машину, а так же хотелось бы узнать, где есть мойки, в которых можно подождать с детками в теплом не накуренном помещении.
Сама я часто мою машину на Дмитриева, но там всего 2 машины одновременно входят и зал ожидания маленький, но зато до дома 5 минут пешком. Относительно новая мойка на Крупской - это когда дети уже спят, но там на улице вроде надо ждать - на 4 машины.
Еще нравилось в Гранд-Туризмо на Ватутина, есть зал ожидания на 2 этаже. Но проблема везде одна - приехать и помыть без очереди можно в основном только в одном случае - когда дождь льет
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:30 Re: Где помыть машину?
Про Амур могу сказать,что раньше мыли на 27 Северной.Но в сезон там дикие очереди.Есть где подождать,правда зимой в этой комнатушке прохладно.А последний раз муж мыл машину на челюскинцев,открылась новая мойка.Остался доволен,правда про комнату ожидания незнаю.И еще плюс можно записаться.Чего на 27 северной кажется нет.
Добавлено: Пн Апр 21, 2014 15:58 Re: Где помыть машину?
Добрый день, автомамы!
Наше предложение будет интересно тем, кто заботится о чистоте.
По опыту знаю, что услуга профессиональной чистки салона достаточно актуальна для родителей малышей. Ведь поддерживать чистоту нужно не только дома, но и в автомобиле. Все знают, что автомобиль гораздо более подвержен загрязнению чем дом, хотя многие люди убираются чаще дома.
Сейчас у нас проходит акция, по которой мы можем Вам сделать чистку салона совершенно бесплатно!
himchistkaavto ru
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 21:25 Re: Где помыть машину?
Я моюсь в Омск-Лада, они умеют мыть, другим и доверять не хочу!
Сейчас мы грязные почти уже месяц, скорее бы дожди закончились.
Салон чищу сама, дяшовым пылесосом, все необходимое в нем есть. Пробовала на АЗС ГПН, не понравилось! Подкачка колес там только классная, тем более, на Химиков все подкачают ребята, бесплатно.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 22:56 Re: Где помыть машину?
Я мою машину на Дмитриева 20/3, там по телефону можно предварительно записаться на мойку - мне очень удобно, плюс от дома недалеко. Правда в "грязные" периоды (осень, весна) записываться надо было за 2-3 дня так много желающих было.
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 23:07 Re: Где помыть машину?
YuliK писал(а):
Я мою машину на Дмитриева 20/3, там по телефону можно предварительно записаться на мойку - мне очень удобно, плюс от дома недалеко. Правда в "грязные" периоды (осень, весна) записываться надо было за 2-3 дня так много желающих было.
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 22:43 Re: Где помыть машину?
Если нужно очень быстро,то конечно возле гипермаркета "Окей" Аква-матик.
Дороговато правда получается - 320 руб эконом-вариант, т.е. верх без арок (ну у меня на колесах особой грязи-то и нет - по городу езжу).
Очень выручает, когда прям надо срочно быть красиво-помытой. Пару раз в месяц пользуюсь.
П.С. Для детей незабываемое приключение проехать через автоматическую мойку.
Добавлено: Пн Янв 05, 2015 11:46 Re: Где помыть машину?
Отличная автомойка есть на Мира 161e, называется Wash & Drive, кому удобно по расположению, прям рекомендую!!! отличные ребята, качество на высоком уровне, цены очень даже приемлемые и тоже есть запись по телефону, и химчистка салона!!))
Чисто случайно нашли моечку на сайте с купонами, теперь мы там постоянные гости
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 457 Откуда: Омск ЦАО, ул. Ленина, Валюша
Добавлено: Чт Апр 02, 2015 22:41 Re: Где помыть машину?
Мы с мужем моем в "Огненой лошади" та что на Б. Хмельницкого . Пока мыли, мы на балкончике кофе попили, хорошо погода сегодня позволяла
Ездим туда уже 3-й год...
Добавлено: Пн Май 18, 2015 13:51 Re: Где помыть машину?
Девочки нужен совет по поводу хим чистки. Очень нужно машину привести в идеальное состояние, а то с малышами уже не помню когда чистила салон. Машину мою на ул. Шебалдина, но не всегда устраивает их качество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки