Добавлено: Пн Июл 28, 2014 16:01 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Получили свои сапожки! Девочки, просто восторг!!! Кожа (замша) - мягкая, колодка - удобнейшая, очень изящно сидят.
По размерности - полноразмерные, причем стопа не узкая, сели отлично.
Оргу, спасибо за отличную организацию и классные сапожки!!!
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 16:12 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Даша спасибо огромное-приогромное и за сохранность и за обувку. Отчитываюсь:
Сапоги Marco Bonne` 455501CAM05E5 Сапоги женские, супер,круче чем на фото, удобные. Сомневалась по размеру,т.к. всегда носила 37р. А тут в отзывах почитала,ну и заказала 38,моя нога 24,8см. Как раз самое ТО! Причем для осень-зимы, и не впритык,и под носок место хватит,но и свободными не назову. Качество на высоте.. Для Лета я всеже под сомнением какой лучше размер мне пойдет,37 или 38.
]
Marco Bonne` 233301CAM01L3 Ботильоны женские, супер,как раз из той оперы,когда и каблук хочется, и чтоб удобно и красиво. Я думала,что они осень, я б сказала на холодную осень, или теплую зиму.т.к. там внутри тепленько как-то для осени. Ну опять же смотря какая осень)))) В общем мне опять же самое ТО! Каблук вообще не чуствуется.Супер.
[URL=http://radikal.ru/fp/6de3d103be62458d905f8bacd6cefbb1[/URL]
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 15:05 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Я честно сказать расстроена, пришли сапоги, совсем отличные от того что на каринке, каблук с какими-то металлическими шипами. Качесто очень хорошее, но такие я врдли одену. Совсем не то что на картинке., там нет никаких шипов.
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 17:00 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Спасибо вам за сапожки, классные!!Посмотрим как будут носится, обязательно потом отпишусь.Брала вот эту модель Marco Bonne` 251101CAM01E3 Сапоги женские и в осеннем и зимнем варианте.Только на мою икру обьем которой 39-40 см. по кругу, неналазили, пришлось слегка спустить,получилось немного гармошкой, даже поинтересней моделька стала .А сверху запас с р езиночкой дали застегнуть замок.Так- что я давольно ,да еще за такую цену.
Ботильончики в размер, очень качественные, замочки серые, строчечки ровные, кожа очень хорошая. Просто в восторге от покупки. Внутри натуральный мех, но не очень толстый, колодка - наиудобнейшая. На ноге смотрятся очень эффектно. Теперь буду ждать зимы, как носиться будут.
Добавлено: Пн Сен 08, 2014 15:08 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Tina
Я тоже заказывала себе такие сапоги, мне кажется эти шипы абсолютно не портят сапожки, наоборот делают их более интересными.
В прайсе было не то фото.
lutik
Спасибо, за отзыв и за Ваше участие!
Stuardess
Спасибо, за такой подробный отзыв, фотки классные!
Заходите еще.
Последний раз редактировалось: Дарья 55 (Вт Ноя 11, 2014 10:14), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 13:03 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
А я не люблю итальянскую обувь. Да и зачем она нам если у нас для зимы есть валенки! И вроде собственная обувь и тепло в ней. Почему они вас неустраивают? Я вот собираюсь на днях по советую подруги валенки купить с этого магазина valenkistyle(точка)ru/ . Не хотите со мной заказывать?
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 19:58 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
спасибо за ботиночки, качество отличное, моделька моя, по размеру идеально...мои параметры 24 см по стопе, неполная нога, взяла 37. Я участвовала в прошлом году в Вашей закупке ПаолоКонте...покупала 38 зимние, относила сезон...выглядят как новые, теплые даже без носка и стельки и цена была как у этих ботиночек. Надеюсь и Марко Бонне будут носиться также спасибо, Даша!!!
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:14 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Получила ботильоны замшевые с мехом внутри и замшевые бирюзовые перчатки с шерстью.
Качество замечательное. Перчатки мягкие, цвет изумительный.
А ботиночки прекрасно сидят, без изъянов, мех плотный и не дает замерзнуть. Танкетка визуально уменьшает размер ноги, придает изящность стопе.
Раньше предпочитала покупать обувь Паоло Конте, сейчас все чаще нравятся модели Марко Бонне.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 10:20 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
мама Мария_Мария
Девочки, спасибо за Ваше участие и за отзывы!
Очень рада, что обувь подошла по размеру и все понравилось.
Буду рада, Вас видеть в своих СП!
Добавлено: Пт Дек 05, 2014 16:07 Re: СП MARCO BONNE - итальянская обувь
Забрала сегодня свои сапожки))).. класс, супер.. я очень довольна. Как на меня сшиты.. Брала Marco Bonne` 174601CAM39E5 размер 41 на ногу 26,6 см. С учетом того, что у меня полная голень, застегнулись на раз-два..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки