Добавлено: Чт Сен 11, 2008 19:28 Re: пение
открываю тему "пение" так как для меня это очень актуально.
я всегда любила петь и сейчас пою в рестране "медвежий угол".
приходилось петь на свадьбах, корпоративах, в ресторанах и даже за границу приглашали.съездила-понравилось.
кто тут ещё любит петь? присоединяйтесь! мы с подружками во Владивостоке постоянно организовывали какраоке вечера.я большой любитель попеть с народом
можно и организовать караоке-вечер. у меня караоке есть с хорошим звуком. но,к сожалению, пока мы снимаем квартиру и живём как на вокзале. как только обустроимся в своё жильё,милости прошу на караоке. а можно и сходить куда-нить попеть.
присоединяйтесь!
И я люблю петь. Талант, конечно, сомнительный...но муз школу окончила! Особенно люблю дочке петь! И караоке я люблю, но без посторонних. У меня боязнь сцены [/b]
Я тоже петь люблю (хотя голос слабый и диапазон маленький ). Дочкам постоянно песенки напеваю. Не знаю от этого ли - но старшенькая поет все время "как казах" (в смысле "лесом еду - лес пою") Особенно под гитару люблю попеть.
И еще очень нравится когда на разные голоса поют, но это для меня сложно
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 23:47 Re: пение
люблю, когда поют... мне в свое время говорили, что слух есть надо бы и голос развивать (вроде как не совсем потеряно), но... гитару пыталась освоить, но в корыстных целях - хотелось свои стихи на музыку положить, в итоге "положила" на все
петь люблю + музыкалка + хор всякий в течение практически всей сознательной жизни.
Перед выходом в декретный на работе на 8 марта на большом концерте с мужем и пузом дуэтик замутили :o так Катюха под эту песенку потом лучше всего засыпала
Начальник похвалил за смелость.....
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 22:05 Re: пение
Я тоже петь люблю. Закончила музыкалку, пела в хоре, в школе участвовала во всяческой самодеятельности.
Сейчас пою реже, и к сожалению замечаю, что музыкальный слух, воспитанный ненавистной в детстве музыкальной школой, улетучивается
Но петь однозначно здорово. Как там? - нам песня строить и жизнь помогает! А еще поднимает настроение!
Добавлено: Сб Авг 29, 2009 21:27 Re: пение
Очень люблю пение.
Особенно у костра под гитару.
Когда играла в театре,пели очень часто,сейчас пою редко-а так хочется.
за плечами 7 лет музыкалки и огромное желание петь.
Скачала видео-уроки по вокалу,но пока до них руки,то бишь голос так и не дошли.
Наверное,нужен стимул
Я тоже петь люблю и вроде слух есть, занятия в детстве музыкой, пела в хоре. Хотела бы взять мастер-класс у профи но, моя боязнь сцены убивает во мне все порывы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки