Я тоже с этимвопросом, а каким способом ее удаляют? В пк наверняка классическим, делая надрез и наладывая швы, но есть ведь и другие способы....гдев омске это можно сделать менее болезненно и максимально быстро?
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 18:55 Re: Атерома
В Ультра*меде удаляют,вроде 2500 руб. было. Но большинство врачей против лазерного удаления,т.к. она тесно спаяна с кожей. Будет рецидив, если не удалить полностью,может она и нагноиться. У родственницы удаляли хирургически. Давно. Все нормально.
wega92
я так с ней и живу, они мне делали надрез, ходила с дренажем две недели, ничего хорошего не происходило...отдала в евро*меде около 7-8 тыщ...хотели дальше операцию мне делать, но врач сразу сказал никаких гарантий вам никто никогда не даст-мы врачи , а не боги, то есть снова появится она может и после операции, мало того в ране оставили мне кучу ниток, все это произошло в апреле, только месяц назад она у меня перестала гноиться и более или менее опухоль спала....теперь хоть жить нормально могу, правда ухо стараюсь не трогать, все еще боль, больше никуда не ходила, и пока она меня не беспокоит не собираюсь никуда
если удачно сходите, сообщите где делали, мало ли, мож пригодится....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки