Добавлено: Пн Авг 18, 2014 8:00 Re: Повышенная температура тела в первом триместре.
Добрый день! У меня на 8 неделе скачет температура тела от 36,3 до 37,2. Признаков явной болезни нет, самочувствие отличное, иногда сонливость. Во время первой беременности такого не было.
Собираюсь к врачу с этим вопросом.
Может у кого-то тоже было такое?
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 16:04 Re: Повышенная температура тела в первом триместре.
Королева Марго
У меня такое было со второй и третьей беременностью, только у меня еще и периодически на фоне скачков температуры озноб был, постоянно думала что начинаю простывать. На самом деле мои врачи тогда ни чего конкретно не говорили...просто" Наблюдайте, организм перестраивается и т.п."
Добавлено: Вт Ноя 18, 2014 18:08 Re: Повышенная температура тела в первом триместре.
У меня начался озноб примерно через неделю после овуляции. Раньше такого никогда не было. Так организм мне сообщил о беременности. ))) Кстати, базальная температура тоже была высокой больше месяца, а потом я мерить перестала )).
Добавлено: Вс Янв 03, 2016 18:19 Re: Повышенная температура тела в первом триместре.
температура третий день держится в районе 36,8-37,0.
самочуствие нормальное, но на всякий случай полоскаю горло ромашкой и капаю капли в нос гриппферон. И чуток "туманная" голова, но это скорей всего от духоты в квартире, после прогулок в течении 20 мин. становится значительно легче.
Добавлено: Пт Июн 10, 2016 14:49 Re: Повышенная температура тела в первом триместре.
У меня тоже почти месяц температура держалась до 37.3. Думала простыла Оказалось, что Бе. Спросила у Гини на приеме, она сказала, что это вполне нормально. Организм начал перестраиваться.
Зарегистрирован: 01.11.2010 Сообщения: 1893 Откуда: Левый берег,Б.Архитекторов
Добавлено: Вт Июн 28, 2016 15:55 Re: Повышенная температура тела в первом триместре.
когда лежала на сохранении в начале беременности,температура подскачила до 37,2,я напугалась,мне сказали для беременной норма до 37,4.Гормоны-организм перенастраивается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки