Добавлено: Пн Авг 18, 2014 9:28 Re: Не приходят уведомления
Здравствуйте, не знаю по адресу или нет, но найти ответ на вопрос не смогла, раньше, если в теме я оставляла какую нибудь запись, но мне приходили уведомления о новых записях в этой теме, сейчас этого нет и мне приходится постоянно искать нужную тему. Вопрос - почему?
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 10:15 Re: Не приходят уведомления
Натали ОНВ писал(а):
Здравствуйте, не знаю по адресу или нет, но найти ответ на вопрос не смогла, раньше, если в теме я оставляла какую нибудь запись, но мне приходили уведомления о новых записях в этой теме, сейчас этого нет и мне приходится постоянно искать нужную тему. Вопрос - почему?
Зарегистрирован: 26.02.2011 Сообщения: 3616 Откуда: Левый берег, ост.Дмитриева
Добавлено: Ср Май 27, 2015 19:13 Re: Не приходят уведомления
Я случайно нажала в одном из уведомлений нижнюю ссылку о том, что если не хотите... теперь ничего вообще не приходит...
Я думала, что это только из одной темы...
Как вернуть обратно?
Добавлено: Пн Авг 10, 2015 8:52 Re: Не приходят уведомления
Optimizator писал(а):
снежнаяЯ писал(а):
Assorti писал(а):
У меня периодически перестают приходить уведомления с каких-то тем...
Их нет в спаме... просто не приходят
приходится заново темку искать...
Елена1407 писал(а):
Уведомления перестают приходить еще из-за того, что вы не переходите по этим уведомлениям в тему.
всегда перехожу по ссылкам
что делать? ооочень не удобно...
Здравствуйте. И в папке "Спам" нет писем?
Нет и там(
Участвую во многих СП, на почту перестают приходить уведомления, захожу в общие темы, а оказывается по моей сп ответов куча, но почта молчит, уведомлений нет...и если даже прочитаю ответы в этой теме, все равно они не приходят
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки