Добавлено: Вт Авг 12, 2014 20:25 Re: Детский уролог
Подскажите, кто делал операцию с ГИПОСПОДИЕЙ? Готовимся к ней, расскажите, как проходит, сколько лежать после операции, и т.д. Буду благодарна за любую информацию!!!
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 15:41 Re: Детский уролог
Главное, чтобы ребенок был абсолютно здоров. Чтобы носик дышал и не было кашля. Операция зависит формы гипосподии. Желаю Вам огромного терпенья и здоровья вашему малышу. Все будет зависить от здоровья и иммнитета ребенка.
Добавлено: Вт Мар 03, 2015 21:18 Re: Детский уролог
Девочки подскажите кто знает. Принимает ли ещё Лямзин? И как к нему попасть. Очень надо. У нас история такая. Сынуля мой родился с двусторонним крипторхизмом. Кто знает тот поймет. Оперировались трижды в дкб-3, как нам сказали, в возрасте до двух лет. Вроде все было хорошо. Сейчас сыну исполнилось 17 лет. Пошёл на медкомиссию а там сказали, что одно яичко пропало. Сын не помнит когда его не стало ( стеснялся видно). Короче на УЗИ найти не могут. Врач сказала что надо срочно удалять, так как это уже считается опухолью и она может стать злокачественной. Кинулись к урологу (сын ходил один, но с картой где описаны все наши операции и лечения по этому поводу), но он странный сказал приходите через два года со спермограммой!!! Я так думаю что он особо и не смотрел карту. Нет у меня ему доверия. Вообщем из ваших отзывов поняла, что нам надо к Лямзину. Если он работал в те года, так может он нас и лечил. На справках фамилии не разобрать. Но это и не так важно. Вот и не знаю как нему попасть. И примет ли он вообще 17 летнего парня. Вроде как он ещё ребёнок считается. Помогите советом, пожалуйста!!!
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 21:09 Re: Детский уролог
Лямзин сейчас есть в больнице, но кто он по должности не подскажу. Вместо него Черкасов Александр Георгиевич (как говориться тоже врач от бога) И. О. Зав второй хирургии она же урология. Насчёт 17 летнего думаю примут. в прошлом году с нами в палате лежал 17 летний парень.
Последний раз редактировалось: Katy (Пт Мар 27, 2015 1:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 14:07 Re: Детский уролог
Я вчера была на приёме у Сергея Ивановича. Он принимает в пн-чт с 13.00-14.00. 4 этаж. больничный городок. Лямзин С.И. главный врач урологии Омской области!
P.S. Правда получила по шапке от него, что здоровых детей притащила в больницу. Можно просто с документами и снимками к нему прийти без детей для начала на консультацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки