Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП Компас здоровья

На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП Компас здоровья

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
 80%  [ 8 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
10%
 10%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
10%
 10%  [ 1 ]
-все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
-все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
-сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 10

Автор Сообщение
Кузьменко Наталья
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 22:13    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

оставляйте отзывы по проведенной закупке http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=129963:lol:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузьменко Наталья
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 22:29    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

пока добавлю отзыва с других сайтов:
читайте тут
http://www.irecommend.ru/content/maslo-kompas-zdorovya-maslo-lnyanoe-slavyanka-arina
и тут
http://otzovik.com/reviews/lnyanoe_maslo_kompas_zdorovya/

Nevier
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 19:40    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Брала в закупке Клетчатку и кисель овсяный.
По клетчатке скажу - хорошая, выполняет все свои функции, без посторонних запахов. Я брала у других производителей и понятие "мелкая" разная)) В данной закупке очень мелкая, удобнее употреблять.

Но вот кисель овсяный совсем не по мне, к сожалению.

Девочки, я кисель открыла и только одну ложечку на пробу насыпала из пакетика и положила обратно. Может кто не побрезгует и заберет просто так? Мне отдать некому, а у меня пропадет. Если интересно - пиши ЛС.

Оргу спасибо!!! daisy daisy daisy

Tatttyana
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 16:10    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Хочу сказать ОРГу спасибо.
Очень порадовало, что вся продукция свежая. Прошло всего 2 недели с даты изготовления.

Кузьменко Наталья
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 20:17    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Nevier
Tatttyana
ПОЖАЛУЙСТА!!!! sun sun sun Спасибо за отзывы.

Nevier
Цитата:
Но вот кисель овсяный совсем не по мне, к сожалению

он вообще далек от киселя, в традиционном понимании hysterical
но вещь питательная и жутко полезная smile

iИрида
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2014 21:52    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

спасибо организатору за закупку. я тоже заказала овсяный кисель с фруктозой. он больше на кашу похоже овсяную, и совсем не сладкий, хотя, я думала, что фруктоза заменяет сахар. согласна с оргом кисель очень питательный, и быстро его приготовить, утром на завтрак очень удобно.

Гале4ка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 21:13    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Никак не доходят руки отзыв написать oops
Участвую во всех льняных СП и в
Секретный код :
Компасе Здоровья
не пропустила ещё ни одного, поэтому отзывов будет много smile

Продукцию этой компании покупаем уже года 4 в рознице, постоянно берём масла. Нравится мне, что очень большой ассортимент и хочется попробовать всё hysterical
Вообще льняное масло употребляем уже лет 7, сначала это было сибирское здоровье, но не каждый месяц и по чайной ложечке, так как накладно получалось.
Надо сказать, что ещё каких-то 100 лет назад Россия была практически единственным импортёром льняного масла в мире (впрочем как и чая(иван-чая) и зерна и хлеба и ещё много чего).
Подсолнечного масла употребляли мало, а вот льняное было в каждой семье обязательно.
Сейчас мы используем льняное масло во всех салатах, добавляем в каши, крупы. Практически ни одно блюдо не обходится без льняного масла.
Если учесть, что омега3 жирные кислоты необходимы каждой клетке организма, то употреблять его следует не мало smile Тем более, что это растительные омега-3 - они усваиваются гораздо легче и они полезнее, чем животные.

Гале4ка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 21:31    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

iИрида

iИрида писал(а):
я думала, что фруктоза заменяет сахар. согласна с оргом кисель очень питательный, и быстро его приготовить, утром на завтрак очень удобно.

С фрутозой не значит, что будет сладкий, просто в рецептуре есть сахар и соль, так здесь вместо сахара добавляют фруктозу. Просто для кого-то, например диабетиков, это безопасно, да и для всех полезнее smile
Мы с сыном тоже оценили кисели и едим их как кашки. На утро и для перекуса. Быстро и вкусно.
А вот кашу я всё не могу найти чтобы понравилась. то раздражают сушёные лук и морковь в составе, то овсяные хлопья, то слишком много специй для меня. Вот овсяный кисель - самое-то! hurrah Хоть кашку, хоть напиток сделать. Быстро, вкусно, полезно. Для большей похожести на кисель можно добавлять льняной муки.

Гале4ка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 21:42    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Льняную муку тоже активно использую в готовке. Очень вкусно получаются с ней супы, соусы, подливы. Всегда добавляю в выпечку, в оладьи. (пеку и стряпаю без яиц)

Льняное семя можно с мёдом смешивать, практически тот же батончик получаетсяsmile , можно проращивать, можно лечится.

Видела на сайте объяснение по поводу муки, масел, семени с селеном, хромом, кремнием и без них.
Искусственных минералов в продукцию не добавляют (надеюсь), а так объясняют надпись - где написано с селеном, хромом - там семена берут отборные с одной земли на Алтае, богатой селеном, хромом, кремнием. А на упаковках, где ничего не написано, там семена идут со всей России.

Кузьменко Наталья
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 22:13    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Гале4ка

daisy friends

Гале4ка
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 10:07    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Кузьменко Наталья
Наташа, это тебе за закупку daisy
У меня ещё не всёoops как соберусь со временем, напишу ещё friends

Екатерина 123
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 15:24    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Флаксы с клюквой очень вкусные, но маловато будет. Каша льняная на молоке с сахаром очень даже приличная (а то как-то пробовала очищаться льняной мукой с кефиром - это было пыткой...)

:   Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lastochka23
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 21:24    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Брала №76 Натуральный шампунь без сульфатов - Увлажняющий. Называется "Нежный лён".

Я просто в диком восторге - это не шампунь - это просто чудо!!! С нетерпением жду открытия этой закупки, чтобы прикупить побольше, себя и на подарки.

У меня волос просто критически сухие и ломкие (все парикмахеры удивляются насколько сильно они путаются), активно выпадают.
Год назад я отказалась от магазинной химии, стала подбадривать волосы регулярной настойкой стручкового красного перца, маслом репейным, мыть стала сначала хоз. мылом, потом перешла на раствор горчицы.

Все эти натуральные но утомительные процедуры значительно улучшили состояние волос. Последние месяцы только мою голову, забросила и маски и перец, состояние волос вроде стабильное. При расчёсывании после мытья полная расчёска волос была.

По совету знакомой купила этот шампунь - это просто сказка! - такими гладкими мои волосы никогда не были (на моей памяти), и настолько невероятно легко уже лет 10 не расчёсывались (с детства то есть). А мне сейчас 27 лет.

Состав совершенно натуральный, пахнет очень приятно ненавязчиво, натурально. Пена какая-то лёгкая, воздушная, мягкая, от хим. шампуней совсем другая. Расход обычный. Промывает за 1 раз - нужно взять не мало - столовую ложку примерно, чуть больше может. Бутылёк не очень большой - 250 мл, но и цена вполне приемлемая. Сделано в НИИ в Новосибирске.

Волосы 2 дня совершенно чистые, на 3-й тоже хорошие.(т. е. итого 3 дня чистые). А от хим. шампуней не след. день уже были не свежие, раствора горчицы хватало только на 2 дня чистоты. Я конечно как мыла волосы раз в 5 дней не чаще, так и мою, но волосы теперь в более чистом виде проживают эти 5 дней.

В общем очень советую, давно я так не удивлялась качеству покупки. Спасибо огромное за закупку!
daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy daisy

ДваСыночка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2014 10:58    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

1. Крем для лица \\\"Нежный лен\\\" для нормальной кожи, дневной - очень нравится. Хорошо впитывается, кожа не жирная, запах приятный.
2. Гель для умывания Алоэ для норм. кожи - хорошо очищает, не стягивает кожу. Вечером после умывания даже крем не наношу.
3. Натуральный шампунь без сульфатов - отлично промывает волосы (я делаю маску: репейное масло и простокваша - мою на 1 раз). Расход примерно 1 ст. ложка (как уже выше писали). Но моим волосам требуется бальзам - т.к. после шампуня они жесткие.
4. Крем для кожи вокруг глаз "Нежный Лен" - тоже хороший.
5. Бальзам для Губ Брусника и Мед - смягчает губы, не жирный.
Обязательно буду еще заказывать.

ShineAngel
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2014 20:07    Re: СП Компас здоровья Ответить с цитатой

Крем дневной Нежный лен ооочень понравился! Такой приятный, легкий, приятный тонкий запах. Хорошо и быстро впитывается, совершенно не чувствуется на коже. По свойствам - кожа увлажнена на весь день! Рекомендую.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Красота и здоровье ->

СП Компас здоровья

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: