Девочки, может, кто-то колол себе, от растяжек, морщин, рубцов или просто омолодиться, поделитесь впечатлениями и результатами? где кололи, какова цена за процедуру и как долго держится результат? были ли побочные эффекты?
Добавлено: Вт Июл 22, 2014 22:54 Re: Гель Коллост
MashYulua
я колю и для омоложения и лифтинга,и как биоревитализант, и на рубцы от постакне. результами и я,и пациенты довольны,эффект мне больше нравится , чем от биоревитализации, тк кожа уплотняется, подтягивается, и на коже шеи очень заметно. только у одной пациентки была положительная реакция на пробу.
цена зависит от обьема шприца.
Я планирую сделать курс коллоста осенью. Вообще собиралась делать ботокс или кислоту, но косметолог уговаривает новинку попробовать. Вообще отзывы хорошие и уколы коллагена хотя бы понятно как работает это все.
А почему именно осенью будете делать? Вроде как нет никаких ограничений в плане времени года, солнца и т.п. Ну разве что в первые пару дней не стоит солнечные ванны принимать. Вы будете что делать, какого эффекта ждете?
А почему именно осенью будете делать? Вроде как нет никаких ограничений в плане времени года, солнца и т.п. Ну разве что в первые пару дней не стоит солнечные ванны принимать. Вы будете что делать, какого эффекта ждете?
Мне просто так удобнее, что по времени года ограничений нет, это я уже знаю. Я хочу с помощью коллоста морщинки убрать, конечно. Потому что время и работа нервная никого не щадит, очень явные морщинки на лбу и вокруг глаз.
Мне просто так удобнее, что по времени года ограничений нет, это я уже знаю. Я хочу с помощью коллоста морщинки убрать, конечно. Потому что время и работа нервная никого не щадит, очень явные морщинки на лбу и вокруг глаз.
Ох, удачи вам! Будем ждать ваших впечатлений и реальные отзывы. Мне тоже надо бы уже что-то делать, но я пока так… смотрю, читаю что к чему и что стоит делать все таки.
Добавлено: Чт Апр 30, 2015 20:13 Re: Гель Коллост
я колола от растяжек. уже раз 6 с перерывами. эффект потрясающий! растяжки перестали бросаться в глаза. конечно, они еще не исчезли, но то, что было и стало - небо и земля. можно сказать, что они практически исчезли, кроме самых больших, кожа выровнялась. продолжаю терапию до победного
Девушки, подскажите, можно ли гель Коллост делить на несколько процедур? Мне 1,5 мл шприца много, хватит процедуры на три, косметолог говорит в холодильнике можно будет хранить до следующей инъекции..разве можно?
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 0:01 Re: Гель Коллост
Juliv
На лице частично возрастные изменения? Не понятно вообще смысл назначаемой процедуры. Обычно колется лицо, шея, декольте и кисти, одновременно . Если финансово готов пациент. Почитайте показания к коллосту, не стареет лицо частями. Если профилактика старения, то лицо и шея минимум. Если это коррекция рубцов, то можно брать пробы, там по 0,1 мл, хватает на рубец до 1 см
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 0:21 Re: Гель Коллост
Juliv
В коробке с15% и проба соответствующая. Были одно время маленькие объемы , 0,5, как раз на рубцы. Сейчас не знаю есть ли в таком объёме , не колю их
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки