Девочки,у кого есть детки - вам обязательно нужен квазар! Он же убивает все бактерии безо всякой химии и порошков. Дизенфекция необходима, чтобы не боятся за здоровья своего чада!
И в садик,и на прогулку,и в школу с ним А как же? Там грязи-то побольше будет!
ну почему именно квазар? любой парогенератор без химии и порошков чистит и дезинфицирует. это же ПАРОГЕНЕРАТОР, из одной и той же воды получается одинаковый пар, что в устройстве за 5000, что за 150000 р! это же физика, учились бы в школе хорошо и не пришлось бы впаривать отпариватели (не сочтите за наезд, просто юмор)
У меня мальчик почистил квазаром пол окна и кусочек ковра, потом ещё духовку и слезно умолял дать телефоны новых клиентов. Сразу предупредила,что у него никто ничего не купит. Все мы жмоты и т.д. Он сказал пофигу у него оплата идёт ещё и за выезд, главное номера будущих жертв привезти. Вот так с номерами салонов красоты моек и других заведений убирался восвояси.
Ой мне недавно звонили. Сначала пыталась цивилизованно отвязаться, так ведь нет... В итоге, после язвительного дамочкиного "как это вам не надо, у вас же ребенок есть". Все, пипец, как мой ребенок до этого жил непонятно... Пришлось послать настолько резко, чтобы напротив моего номера телефона написали - змеища, не звонить.
Позвонили и мне вчера... Предложили почистить абсолютно бесплатно.
Я радостно рассказала парню о том, что у меня уже есть супер пароочиститель Керхер.
Тот предложил почистить духовку.
Я сказала, что и духовка и все кухонные шкафчики уже в идеальном состоянии от моего пароочистителя.
В этот момент с криками "Мама" прибежал ребенок.
Парень оживился. "Ой, говорит, а у вас и ребенок есть! А вызнаете что Квазар может даже матрасы чистить! "
Я ему также живенько, "Конечно знаю! У нас и матрасы и все мягкие игрушки и все полочки и зеркала каждую неделю паром чистятся! Замечательная штука! Я очень довольна, что теперь наш дом так быстро и качественно убирается!"
Парень пожелал здоровья нашей семье и попрощался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки