- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
100%
[ 13 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 13
Автор
Зарегистрирован: 06.06.2011 Сообщения: 9817 Откуда: ЦАО, Казачий рынок
Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:54 Re: СП Домашний клуб.
наталья75 рамиль
Спасибо за отзывы.
Хорошо, что шов не помешал работе, а то я волновалась когда увидела его в рулоне
И таких соединений было 2 в одном рулоне
Правда со вторым повезло, он попал в линию разреза.
Добавлено: Вт Май 20, 2014 18:29 Re: СП Домашний клуб.
Прикупила полотенец кухонных всяких-разных - довольна очень, пожеланий по цвету не писала, так что Ирина спасибо отдельное, что положили полотенца разных цветов. Очень довольна качеством и Вашей работой.
Добавлено: Сб Июн 14, 2014 17:43 Re: СП Домашний клуб.
Получила сегодня закупку, я в восторге и сын тоже, купила 2 полотенца смешарики рисунок красивый, качество-хорошее, полотенце-пончо вообще супер, сыну 4 года, ему в пору, думаю, лет до 6 точно носить после ванны будем, очень удобно на пляже одевать, рисунок-тигр, краски яркие, само очень мягкое. И комплект белья- махровая простынь на резинке и наволочки в комплекте, цвет пришел голубой, наволочки размер 70х70, на замке, идет все в размер, цена не в конкуренции, покупали года 4 назад простынь без наволочек за 500 рублей,а тут комплект и всего за 300 с лишним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!
Добавлено: Вс Авг 24, 2014 22:20 Re: СП Домашний клуб.
irisik09
Спасибо за закупку.
Заказывала полотенца махровые - очень хорошие, мне понравились.
А вот Полотенце махровое с пуховой нитью МИШКИ 70х140см, что то думала лучше будет. Оно совсем тоненькое... и опечалили Полотенца кухонные Шотландская клеточка повышенной плотности 38х64 см БХ-005, очень грубый хлопок
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Авг 25, 2014 0:03 Re: СП Домашний клуб.
Второй раз участвую в закупке, заказываю для подружек полотенчики, хочу выложить расцветочки. Вообще для кухни само то, и цена отличная, если сильно замызгается, выкинуть не жалко!
Здесь много фото!Полотенца махровые кухонные набивные Льняная палитра 38х64 см, позиция в таблице № 75
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 18:47 Re: СП Домашний клуб.
Спасибо за закупку. Заказывала полотенца для кухни.
Итальянский стиль (строка 64) - отличное качество, буду приобретать еще.
Льняная палитра (строка 75) - качеством уступают Итальянскому стилю, но у них и цена ниже.
Но все равно все очень понравилось!!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Окт 02, 2014 18:46 Re: СП Домашний клуб.
Хочу оставить отзыв на ТУРКМЕНСКИЕ МАХРОВЫЕ ПОЛОТЕНЦА 400 гр.м.кв
Брала для садика. Качество и цена порадовали! Размер хороший 40*70. Очень мягонькие! Только хочу предупредить, если будете брать для сада, то имейте в виду что цвет приходит ассорти, просто иногда требуют чтобы в группе были например полотенца одного цвета. У нас получилось 33 штуки, положили 6 расцветок. Мне воспитатель ничего не сказала, но лучше уточняйте. А так, конечно, советую!!!
(ссылка не работает) за такую закупку! Уже сделала заказ в новой сп, очень хочется полотенчики с итальянским рисунком!
Добавлено: Вт Мар 17, 2015 20:50 Re: СП Домашний клуб.
Заказывала покрывало-одеяло термостежка поликоттон. Пришло без пересорта по цвету. Оно двустороннее, нужная расцветка внутри, без опознавательных знаков на упаковке )))
irisik09
спасибо, что выдали пораньше, сегодня подарили
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 17:38 Re: СП Домашний клуб.
Заказывала мужской халат(ссылка не работает) качество заявленной цене не соответствует, халат тонкий, сверху ткань типа велюра, нитки торчат, да и цвет не ахти желтый с коричневыми полосами, такое ощущение, что сшили в подворотне, а не на фабрике, траспротные высоковатые, короче сплошное разочарование.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки