какой РД будет официально закреплен за 5 на время помывки..
3 года назад это был 6 роддом.
В этот раз наверное так же, хотя могут и 4 закрепить, он вроде поближе.
Лучше подстрахуйтесь и подпишите обменку там, где больше по душе.
Капелька
Лежала на сохранении в этом роддоме, выписалась только сегодня, поэтому обладаю точной информацией . Роддом 5 закрывают в начале августа (они сами еще не определились). Связано это, действительно, с тем, что в настоящее время там находится дочь нашего мэра На время помывки девочек будут направлять в 4-й роддом.
я родила своего сынульку Артемку в 5 роддоме 8 июля 2010 года)) и сама тоже, кстати, там родилась))) от родов остались только положительные впечатления!!! безумно счастлива, что рожала днем. Хочется выразить благодарность Владимиру Петровичу, Валентине Александровне, Валентине Михайловне, Ирине, Татьяне и всем, кто еще присутствовал на родах. просто как выяснилось позже, там были еще врачи))) за вторым пойду ТОЛЬКО в пятый роддом!!!!
Капелька
Лежала на сохранении в этом роддоме, выписалась только сегодня, поэтому обладаю точной информацией . Роддом 5 закрывают в начале августа (они сами еще не определились). Связано это, действительно, с тем, что в настоящее время там находится дочь нашего мэра На время помывки девочек будут направлять в 4-й роддом.
что-то не могу сообразить причем здесь закрытие роддома и дочь мэра....
Маргаритка Д.
ну может я неправильно поняла пост ( читала только послед страницу)...я поняла так, роддом закрывают на помывку , потому что там дочка мэра....
А.... нет! Сейчас роддом не могут закрыть ...потому что там находится вышеуказанная персона, да?
называется , читай посты внимательно!
Была на явке, РД должны были закрыть 19 числа по плану, но в связи с данной девушкой закрытие откладывается. Она вроде как у Толкача рожает. Вот все ее ждут. С одной стороны заранее никого уже не берут, а с другой если приспичило, то принимают-отказать не имеют права. Вот так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки