Добавлено: Пт Мар 09, 2012 10:15 Re: сп красивая верхняя одежда
Девочки поделитесь. У нас и зима и весна эта фирма. Как вы их стираете? У меня вообще с этим проблема-ничего не помогает-простое мыло только и то по часу на руках стираю-замучилась. Может есть секрет?
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 0:53 Re: сп красивая верхняя одежда
АнастасияБ
Бааа...
Очень странно , мож у вас грязь какая необычная
Я на той неделе уже 2 раза постирала , а щас опять в зиму переоделись .
Носим пятый ( !!! ) сезон - состояние идеальное .
Обычно 2 раза в неделю всегда стираю без всякого застирывания - отстирывается отлично .
И вообще я была удивлена прямо - сильно -сильно были грязные штаны - а высохли и пятен почти не видно стало , без стирки
Мне эта фирма нравится именно своей носкость снял , постирал и как новые .
Т.что не бойтесь - в машинку на деликатную 40 градусов и всё отстирывается .
Я про демисезонный комплект
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 8:22 Re: сп красивая верхняя одежда
Да я уже ничего не боюсь. стирала и на деликатной и на обычной-все пятновыводители в ход пустила-только мыло берет. Костюм у нас подобный вашему,что на фотке- в чем дело не понимаю. Но т.к. сил уже не осталось-заказываю новый. А вот куда тот девать ума не приложу
Кстати, грязь самая обычная Что еще удивило очень в зимнем комплекте. Куртку до этого стирала в машинке деликатный режим-ничего не отстиралось - расстроилась сильно. В последний раз решила застирать. Мылом два раза потерла-все сошло-ни пятнышка. А вот штаны-ну не в какую.Тут еще лужу успели найти на днях и почти по колено утонули-так вообще засада теперь Поэтому уже и на весну и на зиму присматриваю новую фирму
Вот такие мы особые, жаль, внешне оочень они нам нравятся
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 16:17 Re: сп красивая верхняя одежда
Ташенька, спасибо большое! Действительно, сюрпризом оказалось, что доставка прошла так быстро.
Костюм приятно удивил очень сочной расцветкой. Мне показалось , что на фото сайта он выглядел бледнее. Я брала модель 180. Гитара- рюкзак оч. прикольно смотрится, а принты на куртке спереди - вообще отпад! Они оказались не желтые и коричневые, как на фото, а.... (барабанная дробь!) золотистые, бронзовые и серебро!!!
Хочу добавить о размере. Брали рост 128 при росте сына 116 и не на вырост, а лишь потому, что сынок у меня не худенький. И эта проблема у нас уже давно - одежда его роста ему узка в груди и попе. Я думаю, что эта проблема даже не наша, а производителей, шьют один стандарт: 110-28, 116-30(((. Но при подгибе "запаса" костюмчик сидит хорошо!
Кстати, у нас это уже не первый Лемминговый костюм, был зимний еще, впечатления у меня от него остались только положительные: при его легкости оказался очень теплым, стирался отлично при 40гр без замачивания и высыхал за ночь. Надеюсь, новый костюм нас тоже будет радовать. Еще раз спасибо Ташеньке за СП
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:17 Re: сп красивая верхняя одежда
СПАСИБО!!! Взяли жирафика (весна). Когда муж принёс домой, я не могла насмотреться, радовалась как ребёнок! Такой классный, яркий, хорошая ткань, а отделка - отдельная тема. висюльки, верёвочки, кармашки, доча долго всё рассматривала и всё пробовала на зуб. Очень весёленький комплект. Цвет лимон с фиолетовым. Думаю на детской площадке мы не останемся незамеченными! будем ждать тепла! Чуть по размеру большеват, но это не беда, вырастем. У нас рост 78 см худощавая, взяли 86 см, штаны подгиб 10 см, а куртка ниже колена получилась. Смешная такая. В общем очееень довольны!!! Оргу отдельное спасибо за работу!
Зарегистрирован: 20.02.2011 Сообщения: 92 Откуда: Омск, Центральный АО, р-н Первокирпичный
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:50 Re: сп красивая верхняя одежда
Хочу поделиться! Участвовала в СП6.
Заказала Комплект для мальчика "Ракета" р.110. Цвет: оливка
Плюсы: очень яркий и красочный (сынок в восторге); куртка с отстегивающейся теплой желеткой.
Минусы: ткань показалась очень тонкой, не понятно насколько прочная; штанишки по-мне так больше на осеннье похожи (тонковаты).
Это первое мнение, посмотрим как проявится в носке.
Добавлено: Сб Окт 27, 2012 12:15 Re: сп красивая верхняя одежда
Анна Е
не переживайте, это утеплитель такой современный. Мы в осенних штанах леммингах даже зимой иногда ходили, мне казалось, что зимние слишком тёплые. А зимой просто одевали колготки, водолазку и костюм зимний "тачки" и всё, тепло и легко.
Я дочери большой купила пальто серо-чёрное 152 размера, у неё рост 144 сейчас. Думаю, что 146 был бы ей только на 1 зиму, только-только. В 152 немного пояс ниже талии, а рукава подворачиваются. Я довольна, пальто тёплое, лёгкое, сшито качественно. Выбор был на такой размер очень маленький. Но и цена здесь совсем низкая для такого качества одежды. Ташенька, спасибо, сегодня уже обновили. Не вспотела, не замёрзла. Зимой с горки кататься ничего другого и не надо, разве только ещё бы штаны на 152 да мне на 175 такие же.
Добавлено: Пт Мар 14, 2014 15:55 Re: сп красивая верхняя одежда
Samiznaetekto
Ташенька, большое спасибо! Очень понравился деми костюм с зеброй, и стразики и резиновые пчелки, ноги-бусики у зебры, все так мило смотрится. Правда в последний момент заказала 104, хотя стояла на 98, черт дернул нам конечно большеват по длине. Будем носить курточку как плащик весной ,а осенью думаю уже и штанцы оденем
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 20:38 Re: сп красивая верхняя одежда
Samiznaetektо
спасибо вам 3а полykомбе3, на рост 100 см брала ра3мер 104, село отлично с 3апасом на подвороты по 5 см, цвет графит в реале серо-синий, мы очень довольны поkyпkой
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 15:31 Re: сп красивая верхняя одежда
Заказывали костюм байкер 98 размер. Сейчас ребенок 93 см, утонул в нем. Племяннику 104 см - в самый раз. Думаем пристраивать или на следующий год оставить. Костюм понравился- цвет сталь салат очень красивый и яркий.
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 12:37 Re: сп красивая верхняя одежда
Спасибо большое за закупку! Заказывала комплект "Лисенок" для доченьки, размер 98. Очень понравился, отличное качество, яркие цвета! Порадовали приличные отвороты на штанинах и рукавах, хороший запас. Нам размер немного большеват, но зато точно хватит на две зимы! Ташенька, вам отдельное спасибо за понимание и отзывчивость!
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 0:30 Re: сп красивая верхняя одежда
а мы третий год носим зимний комплект "Юрта" 86 размера. БРАЛА. КОГДА СЫН БЫЛ ПРИМЕРНО 80 СМ, сейчас он 96 см и костюм еще как раз не знаю вот хватит до конца зимы или нет. думаю заказать побольше. костюм очень теплый. мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки