Добавлено: Чт Авг 28, 2014 10:46 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Многодетная Мамочка
Оля, спасибо огромнейшее за закупку! Заказывала аляску и ветровку сыну подруги, она просто до потолка прыгает! Качество отличное, стильно смотрятся курточки, особенно ветровка. Ткань такая приятная. Все вещи идут в размер.
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 20:40 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Заказывала такой костюм
S3046 Костюм для мальчика
В расцветке желтый/ камыш/ хаки
Размер костюма 116-122см, Рост ребенка 110см.
Фото в реале (подтяжки шли в комплекте, полностью отстегиваются):
По длине штанов и рукавам -запас есть, на 116- точно хватит, ну может до 118-120, а вот длина курточки по мне только-только, уже при росте 116 скорее всего будет как подстреленная.
Так что скорее всего маломерит - на размер как минимум.
Штаны не на плотного ребенка - мой стройный - ему они прям тика-в тику - еще и утяжка есть ))))))) , более плотному ребенку будут давить. На рукавах есть трикотажный манжет, по низу куртки -утяжка.
Впечатления от костюма- смешанные. Понравилось то, что он яркий, легкий. Но смущает длина куртки, плюс- что вместо полукомбинезона -штанишки, и ткань - типа болони (тонкая и намокает), но в принципе и у л*е*м*и*н*г*о*в по моему похожая ткань.
По СП - понравилось что пришло без пересорта и размер и цвет.
ОРГу спасибо!
Зарегистрирован: 16.01.2011 Сообщения: 1392 Откуда: Сахалин-Омск Левый берег
Добавлено: Сб Авг 30, 2014 21:49 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
заказывала сыну осеннюю куртку
Секретный код :
S3011 Куртка для мальчика
и аляску
Секретный код :
S3420 Аляска для мальчика
.
Все вещи полноразмерные. Брала 40 р-р, рост 158. Нам оказалось большая по размеру только к следующему сезону будет. Долго сомневалась какой размер брать. Сын в свои 9 лет 146 ростом и плотный. Всю одежду беру на 11-летних и куртки решила с запасом взять, там ведь кофту нужно поддеть. Короче большие они оказались вот думаю еще заказать такие или может поменяться с кем-нибудь. Куртки качественные. Осенняя с отливом, модненькая, аляска приятного синего (светлее чем на фото) цвета. Теплая, утеплителя много. Опушка жиденькая, но за 900 рублей можно и без неё. Если нужно замеры пишите, а то я убрала их уже в дальний ящик.
Заказывала дочке S3018 Костюм для девочки (опушка песец)-мы обе очень довольны
Цвет очень красивый( заказывала орхидея/фиалка)- нежно-сиреневый с темно-сиреневым.
Утеплитель толстенький, внизу куртки и на капюшоне есть утяжка-для защиты от ветра и снега. Опушка на капюшоне пока не расправилась, кажется, что жидковата.
У комбинезона удобно регулируются бретели-на наш рост 116 подтянули как надо, и внизу отворот хороший, думаю, зимы две доча отбегает
Заказывала дочке S3018 Костюм для девочки (опушка песец)-мы обе очень довольны
Цвет очень красивый( заказывала орхидея/фиалка)- нежно-сиреневый с темно-сиреневым.
Утеплитель толстенький, внизу куртки и на капюшоне есть утяжка-для защиты от ветра и снега. Опушка на капюшоне пока не расправилась, кажется, что жидковата.
У комбинезона удобно регулируются бретели-на наш рост 116 подтянули как надо, и внизу отворот хороший, думаю, зимы две доча отбегает
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 15:10 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Заказывала сыну на зиму костюм S 3059 и не довольна ну во первых расцветка совершенно не та,что заказывали, а покупали специально к шапке и валенкам, во вторых орушка енот это реально смешно я бы сказала пушок какой то!!! Вообщем растроилась.
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 18:15 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Сегодня забрали зимний костюм. Заказывала S3063 Костюм для мальчика (опушка енот), в итоге пришлось делать замену на S3061 Костюм для мальчика в - бордо/ серо-голубой/ темно-серый. Насчет опушки - действительно оставляет желать лучшего. Расцветка мне не понравилась. Цвет бордо не яркий, я бы сказала темно бордовый не красивый. Мальчик ростом 113 см., заказывала 30 размер 116-122, рукова и штаны с запасом, длина куртки по спине на следующий год будет коротковата. Штаны узкие, на худенького ребенка. В принципе костюм смотрится не плохо.
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 0:13 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
не особо понравилось качество товара.. опушка песцовая какая-то совсем куцая, совсем не такая, как на фото комбеза... цвет пересорт, тоже жаль, смотрится в этом цвете как-то тоже совсем не очень, рисунок теряется.
За СП оргу спасибо! сделала все, что могла!
Добавлено: Пт Окт 24, 2014 16:57 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Я со всем описанным выше согласна на счет меха, он жутко реденький и выглядит ужасно, и расправляться там, к сожалению, нечему. В общем S3059 Костюм для мальчика (опушка енот) не плохой. За такую цену полностью соответствует. Расцветка бирюза,т.синий красивая. Оргу спасибо.
Добавлено: Сб Окт 25, 2014 15:51 Re: СП 1 DAY. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ДЛЯ ДЕТЕЙ.
Ну и что ,что мех редкий. Он что ли греть будет? Зато 400мг холофайбера здесь больше, чем у других фирм где хорошие меха. Мой заказ S 3057 Костюм для девочки. Размер 30/116-122. Цвет бирюза.Я и дети очень рады. Брала для ребенка 4 лет при росте 106см. Сидит хорошо лишние сантиметры на рукавах подворачиваются. Штаны подворачиваются. Пойдет на эту и следующую зиму. Куртка длиновата, но зато прикрывает сзади,будет теплее.На ощуп куртка и штаны толстые,надеюсь будут греть лучше ,чем Олдос.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки