Добавлено: Пт Авг 29, 2014 13:10 Re: что нужно для крещения ребенка
allajudina писал(а):
Цитата:
все присутствующие должны быть крещеными и в крестиках!
Нет. Это не обязательно. Сына когда крестили,то крестный был некрещеный. Его окрестили вместе с сыном.А подруга вообще была лютеранка. Батюшка разрешил.
На сколько я знаю,все должны быть одной веры.Но сейчас батюшки-это трактуют каждый по-своему.
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 13:52 Re: что нужно для крещения ребенка
fantom30 писал(а):
allajudina писал(а):
Цитата:
Нет. Это не обязательно. Сына когда крестили,то крестный был некрещеный. Его окрестили вместе с сыном.А подруга вообще была лютеранка. Батюшка разрешил.
На сколько я знаю,все должны быть одной веры.Но сейчас батюшки-это трактуют каждый по-своему.
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 21:11 Re: что нужно для крещения ребенка
allajudina писал(а):
fantom30 писал(а):
allajudina писал(а):
Цитата:
Ну,это было в 90-е годы. Может и правда Ваша.
А что за это время изменились каноны вероисповедования?
Добавлено: Пт Сен 05, 2014 15:10 Re: что нужно для крещения ребенка
В церкви на Тарской крестились. Две беседы с крестным проходят во вторник и четверг с 18,30; крещение в субботу и воскресенье 10 и в 12, в будние дни в 11:30, приехать надо пораньше за час примерно. С собой полотенце(пеленку), крестильные рубашки- по желанию, мы были в маечке, трусиках, маленькие в подгузниках. По деньгам вышло 1000, на свидетельство, иконку, крестик серебряный, свечки. У них есть сайт-в дубльгисе можно найти и группа вконтакте.
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 13:17 Re: что нужно для крещения ребенка
Мы недавно племянника крестили - у сестренки певрый ребенок, поэтому подошли обстоятельно к сему процессу)))) по магазинам особо ездить некогда - все работают - пришлось бороздить интернет)) большую часть вещей заказали на СПАМ - там есть и наборы для крещения, а можно и по отдельности подобрать одежду для малыша, я даже себе крестильую рубашку там нашла) а какие там серебрянные ложечки на подарок - я несколько дней выбрать не могла какую же все таки заказать) кстати у них там как раз цены снижены на крестильную одежду - так что в сумме обошлось недорого)
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 22:38 Re: что нужно для крещения ребенка
А я своей крестнице купила золотую цепочку с крестиком в подарок [Вырезано. Реклама]. Теперь я крестная мама, это большая ответственность и забота. Люблю ее как родную, хотя и у самой растет сын.
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 1:01 Re: что нужно для крещения ребенка
Виктория 0102 писал(а):
А я своей крестнице купила золотую цепочку с крестиком в подарок. Теперь я крестная мама, это большая ответственность и забота. Люблю ее как родную, хотя и у самой растет сын.
Добавлено: Пн Апр 13, 2015 6:43 Re: что нужно для крещения ребенка
Для крещения ребенка нужен крестильный набор, а также крестик, можно на цепочке, можно на веревочке. Все это покупают крестные родители - крестная мама покупает набор для крещения, а крестный отец - крестик. Мы все покупали в магазине Крещение. Я еще купила пару иконок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки