Добавлено: Чт Авг 28, 2014 20:06 Re: СП So*ny*a-Sc*and*al
заказывала
Секретный код :
Sonya Scandal: Блуза Мода-мо
на сайте размещено фото спинки другой блузки, в реале выглядит вот так
Секретный код :
костюм Нюанс
материал из дешевых, но необычность кроя это компенсирует , так что смотрится очень даже прилично
на стандартный 46 размер все село замечательно
раньше уже покупала одежду этого дизайнера, вещи исключительные, оригинальные, привлекают внимание
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 8:50 Re: СП So*ny*a-Sc*and*al
Оксана, огромное спасибо за закупку! Вещи просто отпад!!! Заказывала Sonya Scandal Костюм Абсолют (46-48), на бирке указано 48. мне размер определить очень сложно, т.к. талия тонкая, но из-за того, что качаюсь в тренажерке, спина и плечи достаточно широкие))) верх вообще сел идеально, в плечах не жмет, на талии сидит отлично! Юбка на талии сидит идеально, немного узковата в бедрах, но зато красиво обтягивает фигуру, мужчина сказал, что очень красиво сидит)))
И еще брала Sonya Scandal Платье Шер (46-48), на бирке-46! Село идеально, убрать длину надо, т.к. волочится по полу, но это не проблема и еще надо белье специально для этого платья подобрать, т.к. в капельке спереди бюстгальтер виден, но думаю это тоже пустяки)) Мужчина офигел когда увидел меня в нем))) Еще раз спасибочки за закупку!
P.S. обычно одежду беру 44-46 размера, хотя теперь из-за спорта размер вообще сложно определить, надо мерить обязательно, боялась что не подойдет, но все село как влитое!))))
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 9:59 Re: СП So*ny*a-Sc*and*al
oxi
Брала костюм Проект размер 42-44(на бирке 44)
Я вообще 44 размера, а ОБ даже ближе к 46. Правда сейчас мои параметры временно "немного" изменились , но в костюм замечательно вписалась, как влитой, будет стимул потом не поправляться. Очень понравился, вроде и спортивный а вроде и нет.
Платье Панорама короткая,
то же влезла(там трикотаж-тянется), это на следующее лето. Смотрится конечно проще, чем панорама длинная(эта у меня с прошлого года). Не понимаю почему динную не заказывают за такие смешные деньги. Она в жизни лучше, чем на фото, легкое, красивое
Фото найду - вставлю.
Это я в прошлом году (Панорама длинная) ОГ - ближе к 42, ОБ-ближе к 46
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки