Добавлено: Ср Июн 25, 2014 12:08 Re: Определение пола у Драчевской
у драчевской в первую беременность на 12-13 неделях определился мальчик.и вообще всю беременность у нее наблюдалась-очень уж она хороший и специалист и человек-по крайней мере и муж и мама,когда со мной присутствовали -подтверждают,что она очень подробно все рассказывает..а сейчас надо было для скрининга срочно узи делать, а к драчевской не было возможности попасть пошла к другому доктору тоже в ультрамед-так она говорит не видно ничего,ну в 20недель пойду обязательно к драчевской.все своих подруг и на работе коллег отправляю к ней.и они потом советуют ее.
Добавлено: Ср Июн 25, 2014 15:49 Re: Определение пола у Драчевской
я тоже всю беременность у нее наблюдалась, очень довольна, со вторым только к ней, в 12 недель она нам уверенно сказала и показала, что мальчик и не ошиблась
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 12:06 Re: Определение пола у Драчевской
ИвСа писал(а):
EGORI писал(а):
а к драчевской не было возможности попасть пошла к другому доктору тоже в ультрамед-так она говорит не видно ничего
это что за врач? чтобы знать
филимонова ,по-моему.сами и про серцебеение выспрашивали,она просто сказала все нормально воротниковая зона все в порядке ну и так развивается хорошо.написала краевое предлежание. ничего не объясняя.хотя может это и не ее дело разъяснять-для этого лечаший врач есть.нам то конечно и слезы и радость посмотреть на малыша. и все повыспрашивать.у них таких за день десятки проходят сказали все нормально-следующий!
Добавлено: Чт Июл 24, 2014 16:14 Re: Определение пола у Драчевской
я тоже обе беременности ходила к Драчевской. Драчевская нам не только оба раза в 12 недель пол уверенно сказала, но и патологию разглядела на очень маленьком (для этого) сроке, за что ей огромное спасибо!!! Очень приятный врач, все четко, понятно и не затянуто на пол часа. Много пришлось узи сделать, особенно в первую беременность, вынужденно попадали и к другим врачам, но только Драчевская, зная нашу проблему делала нам такие классные фото малыша (нам нужны были крупные фото для хирургов). Если муж уговорит все-таки на 3го пойду только к ней
Шундеева и Совейко не мои специалисты, не повезло мне как то с ними(((
Добавлено: Ср Авг 06, 2014 14:26 Re: Определение пола у Драчевской
mother-to-be писал(а):
Оказывается, г-жа Драчевская, почему-то, делает ТОЛЬКО 3D узи.....Интересно даже как-то.
вот вот ,сама так расстроилась.и не пошла к ней,жалко как то тысячу отдать было лишнюю.на 20неделе филимонова пол опять определить не смогла я так расстроилась((знала бы только к драчевской бы пошла...ну как на 20неделе можно точно не сказать..
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 10:44 Re: Определение пола у Драчевской
сегодня была у Совейко на 3д- приятная женщина, спокойно рассказала и показала ребеночка, все пояснила, подсказала что нельзя делать, определила пол нам 19недель девочка, я была почему то настроена на мальчика, вышла от нее -расплакалась, оказывается никаким таблицам в интернете верить нельзя)) в 24 недели снова идти на ЭХОкг вот и не знаю к кому теперь может к Драчевской...
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 11:40 Re: Определение пола у Драчевской
сходила к Драчевской..впечатления не очень приятные остались...может она в духе была и мне просто не повезло. Началось с того, что она мне так сильно надавила датчиком узи на живот, что во время узи у меня возник тонус передней стенки матки, который помещал всему узи...до этого тонуса не было. Режим 3 д она включила ровно на 5 сек, даже фотку нормальную не сделала....в общем, я не впечатлилась и больше за такие деньги к ней не пойду. Про пол ребенка она вообще сказала "Что вы, еще слишком рано..." еще и в заключении написала "Угроза прерывания". вот такие дела)
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 22:45 Re: Определение пола у Драчевской
Вот и я не впечатлилась Наслушавшись и начитавшись супер положительных отзывов, отказавшись от талона на бесплатное УЗИ в своей поликлинике, на последнее четвертое УЗИ (32 недели) пошла таки к ней. Обычный приём, быстро, немногословно, хотелось бы поболее информации о том, как ребенок развивается, фото и видео совсем не то, что ожидалось, как то на тяп ляп...Вобщем, ничем таким не удивила. Может просто мне не повезло В следующий раз за такие деньги не пойду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки