Добавлено: Вс Мар 27, 2016 23:15 Re: Детский туалет
У нас в группе стоят обычные детские унитазы, и конечно возникла проблема гигиены, т.к. девочки попами садятся на грязные круги, потом неприятные последствия. На собрании подняли этот вопрос и решили, во-первых, родителям мальчиков проводить беседы на тему подъема круга и меткости, во-вторых, родителям девочек - на тему недопустимости присаживания на грязное (подстелить бумагу или позвать няню на крайняк), в-третьих, выделить один из 3 унитазов девочкам (у нас в группе больше мальчишек), приклеить на стеночке принцессу или что-то подобное, не мальчишеское, чтоб поползновений со стороны сильного пола не было ) ждем результатов, неделя прошла, вроде получше стало.
А няня действительно за каждым не может перемывать, в первую очередь детей надо приучать к аккуратности.
Перегородки у нас садик ставил, так что по стоимости не знаю, во что обошлось.
Добавлено: Чт Сен 15, 2016 21:57 Re: Детский туалет
Я не знаю даже в этой ли мне теме спрашивать, но больше подходящей не нашла. Дома дочь ходит на горшок. А вот когда идем в больницу или куда-либо еще ( садик в будущем) не знаю как приучать её к взрослому унитазу. Или как даже правильнее выразиться не знаю.... В общественных местах и не посадишь ведь на унитаз малышку, грязно, страшно. Или так и носить с собой горшок, а потом в садике научат? Или поднимать её над унитазом? но так она даже если и хочет писать, то не пописает.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31983 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Сен 29, 2016 10:21 Re: Детский туалет
lizonka
У нас была такая проблема, на улице никак не писала. Потом как то само-собой наладилось. И в общественных местах тоже самое.
Над унитазом я ее просто держу и она писает, хотя раньше тоже никак - выгибалась аж.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки