Добавлено: Вс Июл 27, 2014 18:05 Re: ТЕСТЕРЫ на парфюм
Тада спасибо за закупку!
Качество парф соответствует оригиналу Заказывала муж и жен тв mexx мужская понравилась очень а вот женскую брала на угад к сожалению запах оказался не мой буду пристраивать
А так в общем все понравилось, буду участвовать еще
Тада спасибо
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 10:40 Re: ТЕСТЕРЫ на парфюм
ЗАКАЗЫВАЛА СЕБЕ MEXX Fly Hight Woman Ж туалетная вода 60 мл тестер, для меня это просто обалденный аромат( нежный ) держится долго. А вот другой Puma Flowing Woman Ж туалетная вода 40 мл тестер очень сладкий для меня запах, единственное не поняла почему флакон не такой как на фото? а так я очень довольна спасибо за такую закупочку!!!
Добавлено: Ср Июл 30, 2014 22:50 Re: ТЕСТЕРЫ на парфюм
кузя55 писал(а):
ЗАКАЗЫВАЛА СЕБЕ MEXX Fly Hight Woman Ж туалетная вода 60 мл тестер, для меня это просто обалденный аромат( нежный ) держится долго. А вот другой Puma Flowing Woman Ж туалетная вода 40 мл тестер очень сладкий для меня запах, единственное не поняла почему флакон не такой как на фото? а так я очень довольна спасибо за такую закупочку!!!
фото я выставляла какие нашла, там просто флакон другого дизайна, а аромат такой же
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 22:15 Re: ТЕСТЕРЫ на парфюм
Заказывала Boss№6 (серый) М туалетная вода 100 мл тестер, запах оригинальный, стойкий, правда флакон без крышечки. В прошлой Сп взяла Gucci Guilty POUR HOMME М туалетная вода 30 мл тестер, запах тоже оригинальный, только флакон отличается от оригинального дизайна. Отличная СП. Спасибо!
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 8:40 Re: ТЕСТЕРЫ на парфюм
спасибо за закупку))))я очень довольная...Дольче Габбана лайт блю полное соответсвие...Гуччи флора ни чем не отличается что привезла с Европы)))спасибо еще раз
Добавлено: Чт Дек 18, 2014 1:24 Re: ТЕСТЕРЫ на парфюм
Заказывала для пробы духи Boss HB MA VIA WOMAN Ж, аромат оригинальный. Мне даже показалось более дольше держаться, чем мои оригинальные. Спасибо огромное!!!! Буду еще участвовать обязательно!
тада это вам за хорошую закупочку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки