Добавлено: Вт Окт 06, 2015 3:20 Re: красивые реснички СВОИ
Я делала это ламинирование у девочек очень понравилось и еще делала наращивание для разнообразия у них же. Все круто))))))
А вообще чтобы было все свое крепким и красивым)))) ноготочки, волосы и тд я витаминками подкрепляюсь, самое главное хорошими.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 1:14 Re: красивые реснички СВОИ
zhakiyaki, что вам больше понравилось? Ламинирование или наращивание?
У меня сейчас ресницы как раз подросли на xlash. Может стоит результат закрепить ламинированием? Как думаете? Или ресницы могут посыпаться?
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 14:37 Re: красивые реснички СВОИ
Red KROSS писал(а):
У меня сейчас ресницы как раз подросли на xlash. Может стоит результат закрепить ламинированием? Как думаете? Или ресницы могут посыпаться?
Вы знаете это абсолютно разные процедуры. Знаю что они работают на щадящих материалах, а лучше всего позвоните и придите на консультацию. Я хотела чтоб мне сделали корректировку бровей так меня отправили растить их дальше и пузырек для роста дали. Сразу видно мастера нацелены не на разовый прием для заработка, а на качество.
Добавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:23 Re: красивые реснички СВОИ
Red KROSS писал(а):
За сколько по времени подросли, как часто надо пользоваться?
Я бы наверное с мастером переговорила, хотя тут тоже вопрос, надо найти проверенного, которая не начнет лить воду в уши, а то и такое бывает. А я "деревня" про ламинирование и не слышала, хоть прочитала ради интереса.
Добавлено: Вт Дек 01, 2015 12:01 Re: красивые реснички СВОИ
stireta писал(а):
За сколько по времени подросли, как часто надо пользоваться?
Я бы наверное с мастером переговорила, хотя тут тоже вопрос, надо найти проверенного, которая не начнет лить воду в уши, а то и такое бывает. А я "деревня" про ламинирование и не слышала, хоть прочитала ради интереса.
Тут я так думаю все индивидуально по росту. А про воду все верно, нужно лично смотреть. У этих девочек мне понравилось.
Добавлено: Ср Дек 30, 2015 19:15 Re: красивые реснички СВОИ
Для укрепления ресничек касторовое масло хорошо, а еще лучше для этого использовать дримлаш . Это средство не только укрепидет реснички, но и ускорит их рост и увеличит объем))) Я им пользуюсь всего 4 недели, а результат на лицо )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки