Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3811 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 13:24 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Samiznaetekto
Спасибо, Вам огромное за СП! Очень довольна закупкой. Заказывала Цвет пришел как на фото, шапка больше похожа на трикотаж, приятная на ощупь, подойдет на осень-весну, либо теплую зиму. Очень понравилась. Вторая в синем цвете двойная, как раз зимний вариант. Я Ваш постоянный клиент
Еще раз большущее спасибо!
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 15:01 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Я заказывала тоже 10 шапок,ну люблю я шапки ,качество хорошее,брала типа таких в одном из торговых комплексов за 650 рублей,качество думала будет хуже,до этого участвовала в другой закупке мне не понравилось там ни одна из 3 шапок,на фото было одно,пришло другое,да цвета пришло много темных оттенков,но я не указала какой надо цвет,да в и условиях написано цвета могут быть разные,да и орг не все цвета темные дал,да и за 100 рублей что панику подымать,это же закупка....
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 22:47 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Спасибо большое оргу за закупку, шапки замечательные качество отличное, не ожидала за такие деньги такие классные шапки, и деткам все подошло, мне все без пересорта пришло, еще раз спасибо! Всем рекомендую!
Добавлено: Чт Авг 28, 2014 17:02 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Наташа, спасибо за закупку!
Качественно, тепло, красиво, дешево! По поводу "дешево" уточню: дешево - это про цену, а смотрится очень дорого!
Спасибо еще раз, это Вам
Вот что я заказывала:
размер 56-58
шапка - супер! Я почему то решила, что это осень, но это зима. Так что теперь у меня на зиму сплошное разнообразие
комплект оочень суперский, да за такую цену
только хочу по размеру отписаться, на сайте указан размер 55-58, но по факту, мне кажется, меньше. На шапках маркировка не стоит, но если верить сайту (55-58), то по факту - немного маломерит.
У меня голова небольшая, шапка села очень плотно. Если сравнить с шапкой выше, то та точно в размер, моей голове в ней свободно
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 10:55 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Получила свой заказ поз.58 арт. 4188/20310 розовый с серым ,качество замечательное!Только вот цвет не тот который хотела.Может кого то интересует обмен на синий цвет ?
Добавлено: Вс Авг 31, 2014 0:16 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Marianto писал(а):
1. Позиция №4 It. Звезды распродажа! Мне больше всех понравилась!!!!
А мне вот она вообще не досталась, хотя я первая в ряду стояла Но может это и разные выкупы были у меня 35...Но и за те шапочки-варежки-шарфы что пришли я очень-при-очень благодарна
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Пн Сен 01, 2014 13:14 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Заказывала вот такие шапки . Очень понравились, тем более за такую цену, особенно верхняя. Нижняя маловата, дочь носить будет.
видимо все шапки такие пришли в черном цвете. Хотелось бы, конечно, посветлее. А так набор теплый, хороший. На зиму самое то. В принципе, за такую цену смешную очень классные шапки.
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 16:24 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
забрала сегодня шапочки...заказывала следующее:
It. SD 1208 распродажа! ...размер 56-58
по качеству то сшита аккуратно...сам дизайн и расцветка в точь точь как на картинке...по размерности...на мой взгляд идет на 56 размер..но не больше....я заказывала старшему сыну на его 54 размер...она ему большевата...померил муж на свой 56 размер...она ему в самый раз........по сезону то идет на зиму....в реале смотрится красивей чем на картинке
It. ML. L1244 цена снижена!!!...размер 54-57 ....расцветка пришла в точь точь как на картинке..по размерности то идет в размер....когда сын ее одел то она ему большевата на его 54 размер.....по сезону то идет на позднюю осень
\"Lm. арт.13910 \"\"Якорь\"\" \" распродажа!....размер 53-56 ( 4-6 лет
...Цвет пришел фисташковый....по размерности то идет в размер...сшита тоже аккуратно......единственно что вот по сезону идет на позднюю осень.....где то до -10......я заказывала младшему сыну на зиму....но она тонкая для зимы...скорей всего буду выставлять в пристрой...т.к нам надо зимний вариант...а вообще сама шапка нам понравилась
...в общем качество шапочек неплохое...да и еще за такую цену...теперь посмотрим как будут носиться
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 4:41 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
milla777 писал(а):
Заказывала 2 шапочки из прошлого выкупа,только вернулась в город, забрала, хотела сказать Таше спасибо за шапки, все красивые и по цветам такие как хотела . Единственное, что шапка под № 86--она без флиса. Просто в таблице написано, что подклад флис, а там его нет, просто двойная вязка. Может кому-то пригодиться эта инфа
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 9:34 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Samiznaetekto, за СП и вашу работу.
Заказывала It. L1056(Пикабо-шапка) и It. ML. L0203. Качество очень хорошее, за такие деньги это просто сказка.
Наталья, это вам
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 16:05 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Я тоже забрала свою шапочку, очень боялась заказывать, т.к. с шапками прям беда, ничего не подходит обычно. Но в обшем я довольна. качество хорошее, цена смешная,вот только очень надеялас ьна фиолетовый цвет, а пришла серая,но ничего вроде и она неплохо смотрится. А те кому цвет не пожошел так выславляйте фото ,может кто-то с удовольствием поменяется.
Зарегистрирован: 21.10.2011 Сообщения: 2020 Откуда: Омск,Старый Кировск, ул. Торговая
Добавлено: Пт Сен 19, 2014 10:43 Re: Стильные головные уборы для всей семьи
Demetra писал(а):
Я тоже забрала свою шапочку, очень боялась заказывать, т.к. с шапками прям беда, ничего не подходит обычно. Но в обшем я довольна. качество хорошее, цена смешная,вот только очень надеялас ьна фиолетовый цвет, а пришла серая,но ничего вроде и она неплохо смотрится. А те кому цвет не пожошел так выславляйте фото ,может кто-то с удовольствием поменяется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки