Nadezhda
а у нас с малым такое бывает периодически раз в 3 месяца.. какой-то он у меня восприимчивый ко всем эти сглазам-испугам
когда уже совсем невмоготу - везу.. не к бабушке - женщин лет 50
после нее снова ка люди.. не верила бы, если б не помогало!
У нас была похожая ситуация со старшей дочкой: плохо засыпала, ночью стоны, истерики, сильная агрессия, правда, в отличиии от вашей ситуации, агрессия в основном на младшую сестренку. Сначала по неврологам ходили, пропивали курсы лечения, пока пили - помогало, как только переставали пить - все возобновлялось с удвоенной силой. Диагноз нам поставили астено-невротический синдром. В итоге я забила на всех неврологов, обратилась к бабушке (живет в деревне Ульяновка) и к гомеопату. Вот уже 9 месяцев мы не принимаем никаких психотропных препаратов, типа пантогама, фенибута. Медленно, но верно состояние дочки улучшается. Ну и, конечно, атмосфера в доме имеет первостепенное значение и эмоциональное состояние мамы.
Наташик
Сейчас прошло уже немного времени с тех пор ка вы написали свое сообщение. Скажите как ваш астено-невротический синдром? Дочка стала спокойней? Если поход к бабушке и гомеопат действительно помогли скиньте если можно их контакты мне, у нас тоже такая же проблемма, лечимся у неврлога, но пока эффекта нет.
Только сегодня с поезда, поэтому не отвечала. Сейчас уже поздно, да и устала с дороги. Завтра постараюсь скинуть координаты. Нам лучше стало, но кто именно помог сказать не могу, так как одновременно лечились и у бабушки и у гомеопата, слишком критическая ситуация была.
Добавлено: Чт Сен 11, 2014 21:54 Re: ИСПУГ
Моего во дворе дети постарше напугали чем-то, ему тогда лет пять было - доходило до того, что он отказывался из дому выходить. Сходили к неврологу, он нам посоветовал пропить курсом детский тенотен - это успокоительное, но не седативное, сонливости не вызывает. Где-то через два месяца явные улучшения стали заметны - перестал бояться выходить, а еще через два месяца - перестал бояться и играть во дворе, сейчас совершенно спокойно гулять ходит.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 20:42 Re: ИСПУГ
Я думаю, что невролог и не должен был помочь. Это психическое нарушение и лечить надо психику. Попробуйте сходить к психологу, посоветуйтесь. К бабкам не рекомендую ходить, все таки это вмешательство на энергетическом уровне, как бы хуже не стало.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:22 Re: ИСПУГ
Виктория 0102 писал(а):
Я думаю, что невролог и не должен был помочь. Это психическое нарушение и лечить надо психику. Попробуйте сходить к психологу, посоветуйтесь. К бабкам не рекомендую ходить, все таки это вмешательство на энергетическом уровне, как бы хуже не стало.
А для чего еще невролог-то нужен? Кстати, психолог не лечит психику )) это делает психиатр, в специальном учреждении, которое называется "психоневрологический диспансер", делает он это обычно при помощи медикаментов. Основным критерием при выборе специалиста, к которому вы собираетесь обратится, является степень вашей проблемы. Согласитесь, существует существенная разница между расстройствами в поведении и, например, устойчивыми зрительными или слуховыми галлюцинациями. Как правило, человек, который обращается к психологу, способен осознать свою проблему, в то время как человек, нуждающийся в помощи психиатра, считает, что не нуждается в какой-либо помощи.
В данном же случае - проблема явно неврологическая, то есть пациент осознает проблему, но никак не может на это повлиять. для чего - я выше приводила свой собственный пример - и назначается успокоительное, в моем случае - детский тенотен.
Хотя, если вы заводите разговор о "бабках" и "вмешательстве на энергетическом уровне" - видимо, мы с вами сторонники разной медицины.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки