Добавлено: Чт Сен 04, 2014 13:32 Re: СП Любимый дом
Заказывала для младшего сына комплект 1,5 "Союзмультфильм" со львенком "Необитаемый остров". Очень довольна! Рисунок яркий, точь-в-точь как на картинке, ткань плотная. Упаковка презентабельная, вполне можно на подарок брать. Уже постирала и постелила, ребенок тут же в постель нырнул, как новое белье увидел )))
Брала еще в подарок подростковый комплект "FOR YOU", весь не смотрела, правда, только ткань пощупала - тоже очень хороший, всем рекомендую. Спасибо большое, буду еще старшему заказывать!
Добавлено: Чт Июл 09, 2015 8:49 Re: СП Любимый дом
Astra
Вчера получила свой заказ и конечно же все открыла и посмотрела. Немного отличаются по тону цвета полотенец и одного комплекта белья, но это не критично. Порадовало качество КПБ, очень нежная и мягкая ткань, рада, что прислушалась к совету ОРГа. Хочется поблагодарить Наталью за внимательное и ответственное отношение к УЗ и высокий профессионализм. Буду участвовать еще.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 18:04 Re: СП Любимый дом
СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАКАЗ , Я В ВОСТОРГЕ! СТЕГАННЫЙ ПЛЕД "МАША И МЕДВЕДЬ". ВО-ПЕРВЫХ УПАКОВКА ЧЕМОДАНЧИК С ИЗОБРАЖЕНИЕМ МАШИ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, ВО-ВТОРЫХ САМ ПЛЕД ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА И ЦВЕТА КАК НА КАРТИНКЕ, МОЙ РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. И САМА ЗАКУПКА ПРОШЛА ОЧЕНЬ БЫСТРО. тЕПЕРЬ БУДУ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ!
Добавлено: Сб Сен 19, 2015 23:46 Re: СП Любимый дом
Astra
спасибо огромное за закупку!!!! я в восторге от комплектов! качество супер и оно действительно светится в темноте )))) а еще все так быстро и оперативно!!! и за вашу помощь спасибо, когда не оказалось выбранного в наличии!!!!
Добавлено: Вс Сен 20, 2015 11:06 Re: СП Любимый дом
Mama-Dzhan эвелина0508 Шабатурчик
Девочки, спасибо за отзывы! Пользуйтесь с удовольствием!
Шабатурчик
ой, здорово! А можно вашу светящуюся красоту посмотреть?
Девочки, по этой СП запускаю акцию на отзывы. В СП 8 я сделаю орг 8% для тех участников, кто выложит реальное фото вашего комплекта!
В СП 9 - 9%, в СП 10 - 10%.
СП 8 тут, почти на все детское постельное отличные скидки
http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=195490
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 22:17 Re: СП Любимый дом
Вот мой маленький фотоотчет )))) фотоаппарат все равно подсвечивает, не получилось, чтобы прям темно и белые полоски, на самом деле красное и синее вообще не видно в темноте, только ярко светятся белые контуры, очень круто!
(ссылка не работает)
Добавлено: Вс Фев 07, 2016 0:49 Re: СП Любимый дом
Шабатурчик писал(а):
Вот мой маленький фотоотчет )))) фотоаппарат все равно подсвечивает, не получилось, чтобы прям темно и белые полоски, на самом деле красное и синее вообще не видно в темноте, только ярко светятся белые контуры, очень круто!
(ссылка не работает)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки