Девочки, интересуют отзывы об применении домашнего мезоролера.
Есть ли эффект, какой эффект, с каким средством используете ?
У моего длина игл 0,3 мм, катаю по гиалуронке DNC, провела 3 процедуры с интервалом через 2 дня.
Хотелось бы в итоге получить сокращение пор и уменьшение глубины межбровных заломов (но сильно не надеюсь )
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 0:10 Re: мезоролер
Я тоже купила весной, делала процедуры пол месяца, используя гиалуроновую к-ту. Эффект омоложения и упругости был. Потом началось яркое солнце и я прекратила, не рекомендовано. Сейчас буду возобновлять. Мне очень нравиться, клетки кожи оживляются. Длина игл 1 мм. Терпимо, легкое покалывание, сильно не нажимаю. После процедуры ополаскиваю его в спиртовом р-не.
А мне очень нравится! Была сильная носогубная морщинка, через полгода стала значительно меньше, использовала с кремом с муцыном улитки два раза в неделю, в любом случае наверное любое средство хорошо если этим заниматься, через день или месяц результата не увидишь, а что нибудь вкачать никогда не поздно, но это мое личное мнение
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки