Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:39 Re: Где в Омске принимает детский фониатр?
Подскажите, кто что знает. Ребёнку рекомендована консультация лора-фониатра. Но нигде нет информации о детских таких специалистах у нас в городе.
ПРичём у нас в городе есть целое фониатрическое отделение, но оно взрослое. Я ещё не узнавала, принимают ли там детей. Скорее всего, если принимают, то только платно.
http://www.clinica-omsk.ru/foniatricheskiy-tsentr.html
Кто-нибудь знает? буду благодарна за любую информацию.
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:41 Re: Где в Омске принимает детский фониатр?
Суповарка
Аня, принимают детей, я туда Тимоху выодила, еще 3 года ему было.
Пусть местный лор выписывает направление, туда звоните, записываетесь.
Прием бесплатный
Добавлено: Пт Сен 12, 2014 19:57 Re: Где в Омске принимает детский фониатр?
bonichka DiminaMama
Да? Ух ты! ПРосто мы ж в районе живём. Нас теперь на все приёмы ко всем спецам, в любые клиники области записывают свои, не с нашего ФАПА, а с Чернолучья, мы один участок. Они нас так на Куйбышева к логопеду, например, без проблем записали, как только там у врача появилось окошечко, они нам сразу его забили, мы съездили даже раньше, чем планировали.
Но про фониатра он говорят - нет его нигде. Т.е.е поликлиника эта на сайте омздрава числится только как взрослая, а не как и взрослая, и детская. И они, наверное, по этому не могут взять талон, не видят этого специалиста, не знаю....
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 17:09 Re: Где в Омске принимает детский фониатр?
Я ж позвонила, девочки, всё выяснила. Они принимают ТОЛЬКО по направлению ЛОРА по месту жительства. Пришлось брать талон к лору, в нашу ср"ную поликлинику, просто, чтоб попросить это направление. К счастью, получили его. Нужно направление, копия Манту и общий анализ крови. И вот со всем этим звонить к ним в регистратуру и просить талончик. Надеюсь, на следующей неделе попадём.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 23:27 Re: Где в Омске принимает детский фониатр?
Суповарка писал(а):
Я ж позвонила, девочки, всё выяснила. Они принимают ТОЛЬКО по направлению ЛОРА по месту жительства. Пришлось брать талон к лору, в нашу ср"ную поликлинику, просто, чтоб попросить это направление. К счастью, получили его. Нужно направление, копия Манту и общий анализ крови. И вот со всем этим звонить к ним в регистратуру и просить талончик. Надеюсь, на следующей неделе попадём.
О как! А Манту-то им зачем? Блин.. нам тоже надо бы, но у нас отвод по Манту...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки