Виктория-12
В худеем вместе Free посмотрела сколько нужно употреблять калорий в день, и считаю по таблицам калорийности. Но если честно от себя не ожидала , что смогла отказаться от сладостей и сахара почти не ем теперь( только в кофе добавляю) Вот считаю калории уже 2 недели похудела на 3 кг
AlenkaPonka
Ух ты молодец!!! Хороший результат за 2 недели! А сколько всего скинуть планируешь? Я кстате тоже чай-кофе не могу без сахара пить правда со временем перешла на заменитель, но ощущения уже не те конечно. Вообще самое тяжелое для сладкоежек отказать от сладкого, от сахара... Но как говорится "красота требует жертв"
Виктория-12
Хотелось бы для начала до 65 кг, ну а потом и еще б не мешало кг 7-8 . Вообще правда говорят , что подсчет калорий прям азарт вызывает. У нас коллега с работы сходил в клинику доктора Гав**** рилова теперь нам помогает и подсказывает, что да как
Итак-Итак!!! День Х прошел!!! Свадьбу друга отгуляла))))
На 12 августа 2014 года (полгода борьбы) результаты такие:
мой вес 73,5 кг! То есть скинула я 22,2!!! Осталось еще 8,5!!!
Параметры:
Обхват груди: 93 (-15 см)
Обхват под грудью: 80 (-15 см)
Обхват талии: 86 (-27 см)
Обхват живота: 100 (-20 см)
Обхват бедер: 107 (-15 см)
Обхват ляшки: 60 (-6 см)
Забросила я совсем мой дневничок Любовь...любовь... Влюбилась, расслабилась, немного поела шашлыков и попила пива
На 8 октября 2014 года (почти 8 месяцев) результаты такие:
мой вес 72 кг! То есть скинула я 24 килограмма!!! Осталось 7!!!
Параметры:
Обхват груди: 90 (-18 см)
Обхват под грудью: 76 (-19 см)
Обхват талии: 83 (-30 см)
Обхват живота: 98 (-22 см)
Обхват бедер: 105 (-17 см)
Обхват ляшки: 58 (-8 см)
Я спокойно одеваю на себя размер 48-50 - это вообще круто!!! Я поехала недавно в адидас и купила себе там кучу вещей л и хл! Я могу покупать себе молодежные вещи, а не балахоны скрывающие мой жир. Ведь когда то я покупала вещи 5хл... просто ужас! А еще похвастаюсь, купила себе норковую шубу в подарок за мои достижения (заметьте молодежную и размера 48-50) Я такая довольная!!!!! Вы просто не представляете! Осталось совсем немножко усердно потрудится и я добьюсь заветной цифры на весах Теперь очень загорелась начать куда нибудь ходить. Подумываю о бассейне или аквааэробике. Хотя с удовольствием и потанцевала бы
Я спокойно одеваю на себя размер 48-50 - это вообще круто!!! Я поехала недавно в адидас и купила себе там кучу вещей л и хл! Я могу покупать себе молодежные вещи, а не балахоны скрывающие мой жир. Ведь когда то я покупала вещи 5хл...
Я в восхищении
Виктория-12 писал(а):
А еще похвастаюсь, купила себе норковую шубу в подарок за мои достижения (заметьте молодежную и размера 48-50)
И вот это абсолютно правильно. Такие достижения нужно отметить
Мой вес 69 кг! Осталось каких то 4 кг и я у цели
Параметры:
Обхват груди: 89 (-19 см)
Обхват под грудью: 76 (-19 см)
Обхват талии: 83 (-30 см)
Обхват живота: 98 (-22 см)
Обхват бедер: 104 (-18 см)
Обхват ляшки: 56 (-10 см)
Конечно я ни на каких диетах уже не сижу и калории не считаю. уже просто выработалась привычка питаться и всё. даже за новогодние праздники я набрала 1 кг и буквально за 2 дня он сам ушел. Родные и близкие меня не узнают так привыкли видеть меня пышкой что теперь не нарадуются а мне приятно вдвойне особенно одежда 48 размера это верх моего удовольствия
Девочки все кто худеет - вам удачи, а кто в раздумьях - дерзайте и не пожалеете
Ну и фото свежее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки