Добавлено: Вт Авг 26, 2014 17:40 Re: СП Наклейки,слайдеры.
Наклейки супер! Яркие!Класс!С дочкой сидим перебираем,рассматриваем Потом покажу, как на ногтях смотрятся
(да как такая красота то смотреться будет-только отпадно!), а то сейчас вся в заготовках, некогда маникюр сделать
Часть наклеек моих(разные ракурсы)
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
Захожу в СП2 и бью себя по рукам, а то нахапаю
на меня уже муж косо смотрит
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 12:31 Re: СП Наклейки,слайдеры.
Наклейки очень красивые и яркие! Еще не использовала, но как использую, отпишусь!!!
(ссылка не работает)
Спасибо за СП
Уже использовала, очень понравились в работе яркие, четкие, аккуратно и тонко наклейка ложится на ноготь, продержались примерно две недели
Последний раз редактировалось: Marianto (Ср Сен 17, 2014 18:33), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 12.08.2010 Сообщения: 8624 Откуда: Левый берег, Волгоградская
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 18:27 Re: СП Наклейки,слайдеры.
Почему то у меня наклейки китайская роспись продержались меньше дня и стали слазить , пробовали на еще одной девушки -тот же результат, жалко-перевела деньги и время
Добавлено: Сб Окт 11, 2014 16:17 Re: СП Наклейки,слайдеры.
Как всегда качество отличное!!! Красота, словами не передать Цветы, как живые смотрятся ... наклейки держатся до последнего, если покрыть топ-гелем!!! Главное, с наклейками очень удобно работать
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 23:47 Re: СП Наклейки,слайдеры.
Наклейки классные, но разочаровалась в том что заказывала строку 541 Р85 и строку 957 фотодизайн 0269 1, думала придет как на картинке! Одна большая , а пришло как панорама! Блин, так хотелось вырезать понравившейся кусочек....(((( graffinya, это так единичная партия была? или все такие? Просто почему бы их сразу как панораму не указать
Добавлено: Чт Май 07, 2015 19:49 Re: СП Наклейки,слайдеры.
Олесь, а почему все наклейки, кроме ТОЙ, что с пристроя мне дали, без упаковок были все ? ни одного мешочка.. ведь продаются они каждая в прозрачном пакетике с инструкцией на обороте
Добавлено: Ср Июн 17, 2015 7:25 Re: СП Наклейки,слайдеры.
оставлю и я свой отзыв ,участвовала в закупке СП4 Наклейки,слайдеры.купила тату на ногти , делаю всё па инструкции но не держаться они на ногтях хоть тресни ,ни на г/л ни на простом лаке,обидно , красивые и будут лежать без применения
Добавлено: Ср Авг 17, 2016 13:59 Re: СП Наклейки,слайдеры.
Доброго дня!
Получила слайдеры, можно сказать наконец то)))) Все таки считаю, что необходимо в долгих СП прописывать это в условиях, чтобы УЗ рассчитывали какие дизайны, и когда им нужны (СП открылась в апреле - получили заказы в августе). Уже давно на ОМ и в этой СП я действительно устала контролировать ее ход, это все таки работа ОРГа, претензий не имею так как товар не первой необходимости, но формулировка *на днях* оставляет очень большую неопределенность в теме.
Качество слайдеров тоже неоднозначное, из 7 заказанных дизайнов 2 считаю не качественными. Маркировка Professional гарантии не дает. На фото - мелкие цветы(Prof) напечатаны со смещением картинки, на буквах хорошо заметно. Маки(не Prof) сливаются сплошным красным пятном. К остальным претензий нет - все четко, ярко, красиво. на ромашке испробовала "неудачные" под Винилюкс. При перевороте картинки топ перекрыл отлично (мелкие цветы) При прямом нанесении стянул картинку(Маки).
Так как летом все же хотелось красоты на ногтях, покупала аналогичные слайдеры, к чести СП цена в три раза ниже чем в магазине. Даже при двух не понравившихся дизайнах осталась в плюсе.
В целом, спасибо за СП.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки