Добавлено: Пн Сен 15, 2014 10:00 Re: Первый прикорм.
В 6 месяцев попробовали дать овощи, но не пошло. Выплюнули сразу, не понравилось. В 7 месяцев ввели каши, сразу с огромным удовольствием кушали. Так что ребенок сам покажет когда и что ему надо
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 5522 Откуда: у самого Черного моря)))
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 19:06 Re: Первый прикорм.
ВалентинаИвановна писал(а):
И с какой каши тогда начинать? Я тут купила малютку безмолочную рис, гречку и кукурузную кашку, какую лучше на пробу ?
если вес хорошо набирает, то рекомендуют начать все же с овощей. но можно, конечно, и с кашки))) вот с любой из Вами перечисленных и можете начинать, эти три крупы и рекомендованы к первому прикорму.
пс. мы начинали с малютки гречневой.
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 22:08 Re: Первый прикорм.
Смотрите сами – если с животиком нет проблем, то можно и с риса начинать. Если запорчики, то лучше гречка. Кукурузку на потом оставьте. У нас вот грамотгный врач на участке, мне очень много рассказал о прикорме, вы у своего тож спросите)))!!!!
Добавлено: Чт Окт 16, 2014 16:52 Re: Первый прикорм.
Сын родился богатырей с весом больше 4 кг.,а к 6 мес. был уже около 10,и педиатр нам запретила начинать прикорм кашей.
Овощи же не оценил по вкусу,и животику тоже не понравилось. Фрукты не стала давать первыми сама,т.к. у знакомых дочь распробовав их,овощи отказалась есть вообще. Начала прикорм самодельного кефира и творога. С 7 мес стала варить картошку и разводить своим молоком, а в творог добавлять фруктовые пюрешки.
Добавлено: Вс Дек 07, 2014 23:13 Re: Первый прикорм.
В баночках тоже не понятно какие овощи и фрукты используют. Это дело времени кому и как удобно.... Но мне кажется, что если с баночек начать, то потом приготовленное блюдо малыш есть на будет..... Хотя как знать....
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 16:52 Re: Первый прикорм.
У меня овощи плевал дальше чем видел) Интересно, почему деткам они не нравятся почти никому))) Вот только когда стала с мясным пюре перемешивать, да с кашей или картошкой в придачу, тогда ест.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 19:03 Re: Первый прикорм.
Я баночки покупаю, пюре Агу-Агу И фруктовые у них беру, и мясные. Мяско очень вкусное, нежное такое, приятно очень на вкус, когда в кашку мешаешь или в супчик. Кстати, у них и фруктовые с творогом есть пюре. У меня тоже творог не ел, а эти за милую душу)))
Добавлено: Чт Апр 09, 2015 19:38 Re: Первый прикорм.
У нас в качестве первого прикорма хорошо пошёл кабачок, картошка, яблоко. Детскому пюре тоже доверяла - мне кажется детское питание соответствует всем необходимым стандартам и проходит строгий контроль качества.
Добавлено: Пт Авг 28, 2015 3:49 Re: Первый прикорм.
Омская Общественная Организация "Радость материнства" приглашает на бесплатную групповую встречу по теме «ПРИКОРМ»
4 сентября в 12 часов по адресу ул. Братская , д. 13 ( ост. "площадь Серова", за кинотеатром "Галактика")
На встрече мы обсудим:
- признаки готовности ребенка к прикорму;
- в каком возрасте рекомендуется введение прикорма;
- как подготовить малыша к приему пищи за столом с помощью ложки;
- как, чем и в каком количестве кормить ребенка;
- ситуации «ребенок ничего не ест»;
- ваши вопросы.
Рекомендуется для мам с детками в возрасте от рождения до 8 месяцев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки