НеллиМ
Спасибо огромное! Костюмчик прелесть! Очень понравился и отлично подошел!
Верушка писал(а):
НеллиМ
Большое спасибо за костюм,
Секретный код :
172-М комплект для мальчика
качество отличное, на наш рост, сейчас 84, заказала 86, есть запас на штанишках подвороты, за счёт резинки на куртке и трикотажных манжет на рукавах, она тоже как раз, но если расправить, полностью попу прикрывает, в общем ещё и на весну хватит, очень порадовало то, что за ним ехать не пришлось в связи с открытием ПЦРчика
Получила костюм на девочку 273 Д, очень красивый, заказывала размер 116 на рост 110, думаю что еще на осень пойдет. Только в штанах мы утонули, они очень большие почему-что в сравнении с курткой, штаны оказались еще и широкие, ну что-нибудь придумаем. Закупкой довольна, оргу спасибо, буду участвовать еще.
Заказывала костюм 275Д сиреневый, очень классненький пришел точь в точькак на картинке. Замечательный, как раз на худеньких деток, на поясе кулиска регулируемая, по низу штанов внутри резинка вобщем супер очень довольна. Спасибо большое оргу за такую закупку, будем участвовать еще.
Добрый вечер!
НеллиМ, спасибо за закупку:
ждала и тряслась: цена невысокая для верхней одежды, представляла какой-нить простецкий вид, брала именно во дворе гулять, так как на выход есть.
Получила и осталась крайне довольна. Не ожидала. Единственное НО: пересорт цвета. Заказывала шоколадно-салатовый комплект, получила серо-желтый. Благо размер наш.
Встала проблема с головным убором и обувью. Придется обновляться. Но, печаль моя не высока, потому как приятно удивлена качеством комплекта. Будем носить значит такой
Привет. Я заказывала костюмчик деми на мальчика р 116. Все в принципе хорошо..., но подклад меня совсем не порадовал... во первых он сильно отличается по цвету от основной цветовой гаммы костюма и материал... как это объяснить... не плотный .. не скользит что ли... в общем когда вытаскиваем руки из куртки и ноги из штанов весь подклад вылезает вслед за ногами-руками наружу, и если цвет спинки и капюшона молочного цвета (хотя основной цвет костюма шоколадный), то цвет подкладки рукавов противно-болотного зеленого цвета из остатков что ли куртку собирали. Понятно, что цена низкая и соответственно качество то же на невысоком уровне. Брали на вырост посмотрим как будет носиться, но на зиму навряд ли я рискну заказывать.
Сама закупка быстрая и работа орга отличная. Спасибо.
Получили наш комплектик, как и надеялась расцветка оказалась суперской)) на рост 112 взяли размер 116 - комбез с хорошим запасом, а курточка наверное на одну зиму - рукавчик без подворота получился. Ткань и на штанишках и на куртках плотная, думаю непромокаемая. Качеством очень довольна! Спасибо!
Извиняюсь за кач-во фото...
И мы получили наш осенний комплектик, на рост 83см заказала 92. Я примеряла много разных костюмов на дочу, и размер 92 ей был хорошо, а в этом она утонула, особенно в штанишках. Курточка нормально, внутри по поясу можно утянуть. Ну это ничего страшного, и на весну хвати,т и на следующую осень наверное, но я не переживаю, дети быстро растут. Так что, кому не на вырост, нужно в размер заказывать. Качество комплекта очень понравилось, такой нежный на ощупь. Курточка поплотнее, штанишки помягче.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/01/9d9ad0564ea56644ae0ab1826ac1f026.png
Хотела свою фотку вставить, не знаю как.
И мы получили наш осенний комплектик, на рост 83см заказала 92. Я примеряла много разных костюмов на дочу, и размер 92 ей был хорошо, а в этом она утонула, особенно в штанишках. Курточка нормально, внутри по поясу можно утянуть. Ну это ничего страшного, и на весну хвати,т и на следующую осень наверное, но я не переживаю, дети быстро растут. Так что, кому не на вырост, нужно в размер заказывать. Качество комплекта очень понравилось, такой нежный на ощупь. Курточка поплотнее, штанишки помягче.
http://s7.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2015/01/9d9ad0564ea56644ae0ab1826ac1f026.png
Хотела свою фотку вставить, не знаю как.
Забыла самое главное, СПАСИБО большое организатору.
Вчера получили наш костюмчик 199-М размер 80,на наш рост 82,5 немного большеват,но я это предвидела и брала с этим прицелом,так как зима длинная и ребенок вытянется еще. Костюм мне очень понравился,качество исполнения и дизайн,все отлично,посмотрим как в носке будет. У нас демисезонный костюм этой же марки и я не пожалела,что и зиму Квартет взяла. :urrra: :urrra: :urrra: :urrra: По поводу замерзнет или нет,мое мнение,что костюм достаточно теплый,до минус 25 спокойно. Ткань у данного комплекта плотная,не балонь,как может показаться глядя на картинку с сайта,думаю,что намокать не будет. Еще плюс,что меховая жилетка отстегивается и можно носить куртку без нее в более теплую погоду!!
Цитата:
Получили свой комплект для мальчика 199-М Рост 80-116 Комплект, серый/Т. серый. Спасибо огромное организатору :girl_claping:
Качество великолепное, цвет очень красивый, но на наш рост 102, размер комплекта 104 оказался только на один сезон хватит
.
Цитата:
Заказывали синюю куртку с черными штанами, цвет и размер пришел без пересорта, цвет насыщенный синий - но не темный, красивый. На рост 104 см взяли ростовку 110, хватит на 2 зимы, сейчас с подворотом штаны и куртка, не смотрится огромным несмотря на то что с запасом взяли. Капюшон и мех пристегнут на клепочки, что по мне гораздо удобнее замков. Качество на высоте!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки