Добавлено: Пт Июл 23, 2010 19:35 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
Шампунь очень мне понравился...давно хотела купить..подсела на него в салоне Шарм..но кусалась его цена.Сбылась мечта..Я очень довольна..Еще бы прикупила...
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 13:45 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
Всё просто супер!!! Очень понравилось, хочу ещё!!!! Волосы - просто прелесть!!! И приемлемые цены, замечательная закупка, хотелось бы, чтобы она шла всегда!!! Спасибо оргу Олесе - всё оперативно и удобно!!!
Добавлено: Сб Июл 24, 2010 16:45 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
Закупаюсь уже второй раз и, конечно, рассчитываю на дальнейшее участие
Претензий к качеству нет, что в Алине, что в закупке - Велла идентична!!!
Цена приятная и ОРГ просто умничка!
Спасибо за удовольствие!
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 20:15 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
Олеся, очередное спасибо. Я тоже за то, чтобы СП имела постоянный характер. К качеству товара нареканий абсолютно никаких, как и к работе орга
Зарегистрирован: 14.05.2010 Сообщения: 925 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 0:35 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
огромное спасибо за сп, прекрасную орг работу за то что ты сделала намного более доступными те вещи которые делают нас красивыми!!!!!!
краску лореаль пока не попробовала но пемза от геволь просто чудо!!!!
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 18:37 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
Проголосовала за первый пункт. Мне тоже эта СП нравится Заказывала пока только краску для волос (в понедельник пойду красоту наводить в салон)
Секретный код :
Л*ореаль Луо*колор
насколько я знаю, краску этой марки в городе просто так не купишь, она поставляется только в салоны. По моим подсчётам выгода Реальная
Нареканий к работе орга нет. Спасибо Олесе за такую закупку
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 13:15 Re: СП30 Средства для профи.Волосы,ног,загар.
graffinya
Шампунь и бальзам просто чудо! Моим мелированным волосам трудно угодить, поэтому приходится пользоваться профессиональной линией, а цены в обычных магазинах очень кусаются... Но теперь благодаря вашей СП я очень довольная! Спасибо, буду еще участвовать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки