Зарегистрирован: 05.06.2012 Сообщения: 678 Откуда: омск пос. кордный
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 18:52 Re: Адлер
1. где лучше курортный городок или центр. склоняюсь к курортному, уже были там. нравится, что все под рукой. а в центре ,если честно, даже не была.
2. если в курортном, где останавливались?
Зарегистрирован: 28.10.2010 Сообщения: 501 Откуда: Левый берег.6-й Микрорайон
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:39 Re: Адлер
Мы отдыхали в районе за речкой.Очень хороший ГД,до моря идти с Ре 10-15 мин. медленно.Так же все рядом и можно без проблем доехать до олимпийских объектов.
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Пн Сен 22, 2014 23:44 Re: Адлер
Если отдыхать, я бы выбрала центр. В курортном городке пляжи не очень и вечером погулять толком негде. В центре есть набережная, на пляжах галька, а не щебень. Торговые центры опять же в центре. Магнит семейный ближе, рынок.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 18:02 Re: Адлер
allajudina писал(а):
В курортном городке ночью вообще не спали. А днем орал дельфинарий.
Санаторий «Коралл» там отдыхали. Там понравилось. И гулять-развлекаться там тоже отлично. Но шум этот...
а мы жили на улице герцена. так вообще нормально, никакого дискомфорта. хотя мы во второй половине сентября, народу немного было хорошо. вот сейчас вся в раздумьях
Мы были в прошлом году в конце сентября. Жили в центре, недалеко от жд вокзала. Вообще переехали на неделю из Лазаревского, чтобы посетить олимпийские объекты. Если сравнивать Лазаревское и Адлер, то условия в последнем были гораздо хуже за большую стоимость. Мне кажется мы жили на ул.Мира, но надо карту глянуть (могу ошибиться). Гостевой дом не хочу рекламировать. Все там было очень убого. Видно, что хозяева в него не вкладывают, а только получают деньги. Ездили в дельфинарий. В курортном городке были как раз после шторма и все выходы к морю были закрыты. Центр этим лучше, можно гулять на набережной.
Добавлено: Вт Мар 10, 2015 22:31 Re: Адлер
я хотела тоже в лазаревское вначале, но, передумала. хочу прилететь и уж больше никуда не ехать. эти поездки меня утомляют. не охота лишних передвижений
Мы в июле в Сочи летим.В санаторий АКВАЛОО, в поселке ЛОО (в 20 км.от Сочи).Отдых очень бюджетно получился и причем в отличном санатории, меня больше всего подкупило, что в этом санатории свой аквапарк, можно взять няню и есть большие игровые комнаты.(наберите-посмотрите).А с самолетами тоже круть, я под акцию попала и купила на 4 человек перелеты по 3 маршрутам всего за 50 т.р.Скорей бы отпуск
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки