Добавлено: Пн Сен 22, 2014 12:16 Re: СП ШаПлАнДиЯ шапки
Kenga
Спасибо за СП.
Заказывала шапку мужу арт 3641 черный-антрацид за 115 р.
(ссылка не работает)
Качество шапки понравилось, на этикетке шерсть 80 % , акрил 20%. Вязка тоненькая, но плотная, шапка достаточно теплая, на осень-весну отлично подойдет. У мужа голова 59 см. Шапка на нем сидит в обтяжку, смотрится хорошо. Муж остался очень доволен, а он очень придирчивый. Вообщем качество отличное, а цена смешная, уже пожалела, что себе ничего не взяла и мужу надо было на зиму сразу прикупить что-нибудь.
Так что ждем следующую СП
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 18:24 Re: СП ШаПлАнДиЯ шапки
Шапочки и шарфики - супер!!!
Мягонькие, тёпленькие
Я очень довольна (несмотря на пересорт).
Белый комплект 3546/43546, который должен был быть светло-розовым, меня покорил. На ощупь он обалденный (как впрочем и всё приобретенное). Представляю его вашему вниманию
(ссылка не работает)
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 19:06 Re: СП ШаПлАнДиЯ шапки
Kenga
Шапочки классные, заказывала себе 2 шапки и комплект,
и детскую шапочку.
Все очень понравилось - даже сын мою шапку одел - и сказал хочу такую же ,
, жаль по цвету и размеру ему не подходит.
Открывайте еще закупочку
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 17:39 Re: СП ШаПлАнДиЯ шапки
забрала сегодня свой заказ и осталась очень давольно...тем более все пришло то что заказывала и какую хотела расцветку
4136 *Шапка
заказывала мужу..на его объем головы 56 села идеальна....по качеству связана и сшита аккуратно...состав:50% шерсть 50% акрил...внутри флис ...расцветка в точь точь как на картинке...идет как зимний вариант...муж остался давольный
*Комплекты
у меня объем головы 58 шапка села идеально....по качеству тоже аккуратная...состав: 15% ангора 35% ш.мериноса 30% вискоза 20% полиамид.....на первый взгляд тонковата для зимы...ну посмотрим как будет носиться.......а так конечно очень красивый комплект...расцветка в точь точь как на картинке...но единственное что на картинке не видно что сами снежинки на шапки и шарфе украшены блестящими стразами....смотрится конечно оболденно.....я когда комплект достала и увидела что он еще и со стразами...конечно была в полном восторге....в реале он намного красивей чем на картинке....
..Крестине огромное спасибо за шапки и за СП..
...мы с мужем остались очень давольны.....а особенно я свои новым комплектом
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки