- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
82%
[ 33 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
5%
[ 2 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
5%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
2%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
- все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
2%
[ 1 ]
- все нормально, но пересорт
2%
[ 1 ]
- сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 40
Автор
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 15:14 Re: Дофа и шапочки Ту-ту
Ольчикк, спасибо огромное за великолепные шапочки для моей малышки! Бесподобно красивые! Заказывала позиции 12,67 и 76. Шлемик великоват еще, но великоват- не маловат. Но доча во всех просто красавица. Все шапочки очень качественные и украшения хорошо прикреплены. В общем я безумно довольна!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:17 Re: Дофа и шапочки Ту-ту
Хочу оставить отзыв на шапочку, модель - 3-002180, позиция в таблице № 44, р-р 50-54.
Заказывала девочка через меня, я получила и померила на своего. Нам как раз. Объем головы у нас 49 см. Качество мне понравилось, села шапка хорошо, внутри флисик, приятно голове будет.! Но модель мне непонятна, не наша. Но тем кому нравится, советую потому что по качеству шапка хороша!
(ссылка не работает)
за закупку!!!
Последний раз редактировалось: Mona (Пт Сен 26, 2014 7:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 15:28 Re: Дофа и шапочки Ту-ту
Хочу оставить свой негативный отзыв: прождала 2 месяца заказ (шапка и шарфик), перед раздачей выяснилось, что пришел только шарфик!!! Ладно, получила и опять разочарование: САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ шарфик из ФЛИСА!!! Уже немного скатанный, ужасная вещь! За такую цену НИКОГДА бы в магазине ЭТО не купила!!!! Больше в этой сп я не участвую!!
Работа ОРГА нормальная, думаю просто мне так не повезло!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки