Зарегистрирован: 13.09.2010 Сообщения: 9449 Откуда: г.Омск, Левый берег, мкрн. Звездный.
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 0:30 Re: Польские бренды. DE*MAR и LEM*IGO
Буду первой
заказывала 4015 LITTLE LAMB бежевый цвет, р.24-25, стелька 15,7 см (для дочери на ножку 14 см.)
Думала, что бежевый будет светлый, а оказался, какой то не понятный
Дочери хорошо, одела их, снимать не хотела, понравились, объяснила, что носить будем, когда снег будет, а она снимать не хотела, сказала пошли гулять, там снег скоро (дочери 2,7 года)
но к костюму нашему розовому, ну совсем никак ) пристраивать не стану, будем носить
Мнение мое: на широкую ножку со взъемом - не подойдут!.
В прошлом году брала старшей вот такие
р.26-27 стелька 17 см (сколько была ножка у дочери, уже не помню, примерно 15,5) очень теплые, отходили практически все зиму в них, а состояние, как новые, но для меня было не очень удобно, постоянно завязывать шнурки ей.
Плюс этой модели в том, что материал из которого сапог, легко мыть, протер тряпочкой и все, на морозе не становиться колом.
Подойдут и на худенькую и на очень широкую ножку. У нас худая, завязывала так, что шнурки мешались, длинные слишком)
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:18 Re: Польские бренды. DE*MAR и LEM*IGO
Вчера получила и померила дочери свой заказ SWEN 1600, из новой скандинавской коллекции. Переживала, угадала ли с размером, войдет ли ножка у дочери (оказалось, они без застежки, я почему-то думала, что есть небольшая на липучке). подошло, УРА! На вид сделаны очень добротно, внутри шерсть, не определила - натуральная или нет, но покрашена в черный цвет (в моделях JOY была белая шерсть). Среди рисунков углядели белочек и орешки, жолуди - доче понравилось. Надеюсь, не подведут. 2 года подряд носили JOY - первый год не нарадовалась, ножки всегда теплые и сухие, носили на махровый колготок, только после -20 одевала еще тоненький носочек. На наш сложный взъем подошли отлично. На вторую зиму заказала такие же, но темного цвета. Тут не повезло, правая нога промокала всю зиму, при ходьбе по сухому снегу, не по сугробам. А по мокрому . Я поняла, что дефект в самом резиновом сапожке, очень жалко. Хотела в этот раз Ку*ому взять, но цены выросли значительно - попробуем польский аналог, напишу после зимы, как носили. Оргу большое мерси
Добавлено: Сб Сен 27, 2014 10:31 Re: Польские бренды. DE*MAR и LEM*IGO
Нам 2 и 10 мес, ножка 16 см и 2 или 3 мм, по стельке 26 размер 17,5 см. Долго сомневалась, не взять ли 27-й. На сезон должно хватить, а там младшей оставим. Кстати, когда вынула стельку-она мне не очень толстой показалась, меньше чем в обычных де*марах, но под ней какой-то белый плотный материал, что-то типа искусственного камня, что-ли. Надеюсь, будет тепло. В крайнем случае-можно стелечку поменять. На ножках смотрятся аккуратно, надеваются легко. Кстати, сапожки нам практически никакие не подходят - голень широкая, поэтому всегда брали с утяжками на голени - в эти вошли без проблем.
Сами валеночки
(ссылка не работает) шерсть
на ножках модели (ссылка не работает)
взяла демары дочке 4021 DOGGY b
http://vfl.ru/fotos/7fe251d35786887.html
р-р24-25
симпатичные, удобные
на ножку 14-14,5 см как раз, без запаса
очень рада,что досталась нам понравившаяся модель и цена отличная!!!!
немного затянулась закупка, к оргу претензий нет!
Получила вчера заказ. Не ожидала такого пересорта. Заказывала серые сапожки (строчка 25 в таблице), размер 28-29. Пришли синие размер 30-31. Хорошие, вкладыш на липучке. Жаль..Буду пристраивать(ссылка не работает)
В прошлом году брали вот эти (ссылка не работает) размер 26-27 съемный сапожок,удобные очень,еще этот год дохаживаем,ножка в них не мерзла (ссылка не работает)(ссылка не работает) Этот год взяли вот эти (ссылка не работает) размер 28-29,только еще не опробовали на улице.Ребенок сам одевает и снимает.(ссылка не работает)(ссылка не работает) В общем довольны второй год.Спасибо
Килька
а не подскажите, по розовым Демарчикам, как вам они в носке были?Просто у меня доча хрюшка и зима у нас слякотная (в др городе живем), если тряпочкой протирать-нормально, хорошо протирается?А то в первый год носили как у вас первый отзыв, только коричневые-там-то ничего не видно)))
Мариша1985
В носке - нормально. То, что розовые, да они маркие, доча и в грязь умудрялась залезть зимой, сама не знала, отмою или нет. Но потом губкой с мылом потерла и все отлично, как новые.
Но больше всего мне понравились
эти, меньше проблем было, точнее вообще не было, их то реально просто тряпочкой и все.
на прошедшую зиму заказывала модель 1531 BILLY. Не повезло((оказались бракованные.Отходила розовая полоска внизу на подошве,из-за этого ноги постоянно мокрые(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки