Добавлено: Сб Мар 22, 2014 16:46 Re: Как я варила мыло!
я только начала...по качеству понравилось..скорее всего варить буду для себя)))) мыловаров сейчас завались...всеобщий рукодельный ажиотаж.. но процесс понравился))))
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 3:26 Re: Как я варила мыло!
Мыло очень красивое! Посмотрела фото, сама опять загорелась идеей, чтобы опять заняться мыловарением, хотя делала только пока на основе детского мыла, но все равно это дело очень увлекающее
на счет открыток, здесь кто-то спрашивал, как красиво кто оформлял. У меня знакомая недавно делала открытки-приглашения на свадьбу и надо было штук 150 разослать, но хотела все ручной работой сделать, но в результате поняла, что в таком количестве хенд-мейд достаточно трудно сделать, поэтому придумала свой дизайн, а потом просто www.johannes-gutenberg.ru здесь все распечатала. Получилось даже дешевле чем покупать уже готовые, да и получились оригинальные и не такие как везде продают.
Добавлено: Вс Янв 31, 2016 14:21 Re: Как я варила мыло!
Пару лет назад я очень увлеклась процессом мыловарения,и дочке тоже очень нравилось наблюдать.
Вот некоторые мои работы.
Что хочу сказать - даже если вы не займетесь мылом всерьез, тем не менее, с ребенком попробуйте сварить мыло, хотя бы пару раз.
Это как волшебство - раз, два, и чудо! Фигурка или брусочек с дивным ароматом! Не пожалеете!
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 18:55 Re: Как я варила мыло!
девочки, когда то решила попробовать сварить мыло, набрала куча материала, попробовала раза 3 и не получилось ни чего, все делала по инструкции, запах получается не тот, который я добавляю, краска вся остается на пенке, хотя красители очень хорошие. может кто то напишет рецепт как все таки правильно делать? жалко сырье, пропадает.
Добавлено: Пт Июн 24, 2016 23:20 Re: Как я варила мыло!
У меня кстати подруга серьезно занялась, а научила ее доча, они с подружкой начали делать на праздник мыло, но как бывает у детей, все быстро надоело, а подруга в декрете очень увлеклась, и такие красивые и объемные стала делать, прямо глаз радуется
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки