Добавлено: Пт Сен 26, 2014 14:49 Re: СП1 Фотошторы
Инна
Эээх, а то думала, что ваши покажу. Супруг увидит, скажет красота, и мы закажем
У меня же до сих пор детская без штор, только тюль , все надеюсь у вас прикупить.
Мне шторы очень понравились! Качество печати отличное, ткань блекаут абсолютно не пропускает свет! Фото делала днем, пришлось даже свет включить в комнате...))
Большое спасибо! [/img]
С удовольствием закажу что-то подобное и на кухню!
Инна
Закупка прошла на отлично. Ты молодец большая!
Касательно заказа, решилась только на наволочки. Хотелось, конечно, не из каталога рисунок наволочки, а фото "прованса" из представленных для штор. Оказалось значительно дороже, кажется, 1200р (only наволочка(!).
Удивлению не было предела, когда забирала заказ. Каждая наволочка в индивидуальной сумочке. Красиво, конечно, но саму наволочку можно свернуть до размера носового платка, тем самым упаковочку по-меньше и цену рублей на 150 по-ниже, как-то так))))
Качество, супер-отличное, фотопечать отменная. Рисунок с обеих сторон! Главное, текстура (габардина) такая фактурная. В наших крупных магазинах для дома и быта есть фотоподушки, но сам материал такой скользкий, как на подушка-мнушках (не уютный). Здесь очень похож на плотный хлопок/лен (сложно описать).
Я не стала брать с подушкой, прекрасно подошла самая дешевая подушка для сна 50х70 из "Икеа". Она прекрасно туда влезла, наполнителя в подушечке мало, сминается на "ура".
Итак,
Фотонаволочки, фотоскатерти, фотошторы упакованы очень хорошо.
На подарок 100% можно, а вот где "без пошива" идет просто ткань в пакетике: "экономика должна быть экономной"
По фотонаволочкам "прованс" я тоже была удивлена)))
Хотела себе заказать покрывало в комплект, но там тоже цена за дизайн и пошив ого-го, поэтому будем копить и открывать еще выкуп
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки