заказывала вот такие размеры 28, соответствуют размерной сетке. У дочи ножка 16 ( 16,3 ) , а тут 17,5 - с запасом на осень и зиму , с носочками будет сама то. Очень довольны ,
(ссылка не работает) (ссылка не работает)
Заказывала ботинки анатомические мужские OF (275 рублей) - брала как обувь на дачу супругу ( на стройку) - очень комфортны в носке, стопа не мокнет, супруг отметил, что в них машину водить удобней
Причём заказывала 43 размер - на коробе 44, что оказалось весьма удачно (получается на размер не соответсвуют).
Обувка исключительно дачного жизнедействия - белая кнопочка в жизни оказалась ( та -даам!) стразиной!!
Добавлено: Ср Сен 10, 2014 14:59 Re: Маляв*КАобувь.
Заказывала мембранные ботинки Парижская комунна 5-604141101 (29 размер)
материал верха: иск.кожа\текстиль
материал подкладки:ворсин
Понравились!Даже лучше чем, на картинке. Сперва из коробки здорово "пахануло" новой обувкой, но через 2 минуты все выветрилось. Доча рада, а мама тем более. Смотрятся очень прилично. Брали с запасом - у дочи нога 16,6 см примерно. Думаю хватит и на весну, а может и на следующую осень. На ноге сидят отлично и большими не смотрятся. Носилась моя принцесса по всему дому в них, еле сняла)))Очень легкие!Очень понравилось качество упаковки: в коробке был фирменный пакет, листовка с правилами ухода и ношения обуви, каждый ботинок отдельно упакован в мешочек, внутри ботинок вложена бумага и картонка, чтобы не деформиролись при транспортировке.
Покупкой очень довольна!
Спасибо!
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24620 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Сен 13, 2014 13:30 Re: Маляв*КАобувь.
!Танюсик! Funny cat
ой,ну хорошо,что ве подошло и понравилось))) еще скоро будет поступление,открою сп,только всё успевать надо
) и надеюсь на дальнейшую распродажу)заходите еще
Зарегистрирован: 16.08.2013 Сообщения: 3194 Откуда: Омск, Центральный, р-он Северных
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 12:14 Re: Маляв*КАобувь.
Добрый день всем. Заказывала вот такие славные туфли , туфли очень понравились, правда неожидала, что каблук будет такой высокий. По фото казалось мне 10 см, а тут 12, буду привыкать к таким. Размер 39 даже немного с запасом. Вот если бы был размер 38,5, наверное, сели бы идеально. Но в принципе они не спадывают. Все отлично.
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24620 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Вс Сен 14, 2014 12:17 Re: Маляв*КАобувь.
annasgs
да, я так поняла,что у них почти все высокое,может,боинки пониже хоть придут....у меня а танкетке тоже за все лето надеть побоялась, одна мало куда едила, а с детьми боюсь не дойти)))) так-то да,красивенькие,но каблук главное,чтоб удобные были)надеюсь...
будет скоро поступление ботиночек и полусапожек новых,скоро новая сп,заходите)))
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 11:46 Re: Маляв*КАобувь.
заказывала сапоги Кото**фей артикул: 562020-33, замшевые, на сайте поставщика сказано "материал верха: иск.кожа материал внутренний: текстиль", а на сайте производителя и на коробке написано "верх - нат. кожа, подклад - байка", мы брали 32 размер, стелька 21 см, голенище широковато, конечно, но это модель такая, там есть пряжечка сбоку, можно утянуть при необходимости.
Ирина icat, это вам
Сапоги зимние ТОМ.М A-T45-20-A Сапоги очень крутые,качество супер! Носок из замши, мех натуральный,брали 35 размер длинна по стельке 22 см,скорее всего маломерят! Но очень понравились
хельгочка
ОЙ, А Я ДАЖЕ НЕ ГЛЯНУЛА ИХ ИЗНУТРИ, ПРОВЕРИЛА РАЗМЕР И СНАРУЖИ ТОЛЬКО) НАДЕЮСЬ,ЧТО ПРИСТРОЯТСЯ БЫСТРО) И НАДЕЮСЬ,ЧТО НОВИНКИ БУДУТ ХОРОШИЕ,А ТО СЕЙЧАС ПРО ПОСТУПЛЕНИЯ НИЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ)
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО СКРОМНОГО ТРУДА)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки