Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:42 Re: Стационар 6 роддома
я лежала в 6 роддоме. в дородовом отд. есть платные палаты 500 руб. сутки на 2 человека,телевизор и холодильник.есть палаты евромеда 1500 руб.сутки.там новый ремонт.
в послеродовом есть платные палаты на 1 чел. 1000 руб.сутки,есть палаты евромеда 3000,6000 руб сутки.персонал мне понравился и в дородовом.очень вежливые акушерки,санитарочки.кормят нормально,я не голодала.есть души,туалеты.в принципе не плохо.
в послеродовом лежала с сыном 6 лет назад,тоже осталась довольна.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:44 Re: Стационар 6 роддома
Я лежала в гинекологии 6-го роддома на 3 этаже.
Очень понравилось все. Палаты там все бесплатные, беременяшек кладут в палаты с душевыми. Кормят хорошо, отношение персонала вообще выше всех похвал
Добавлено: Вт Сен 30, 2014 9:49 Re: Стационар 6 роддома
ИвСа писал(а):
yulkaramashka
стационар-это любая больница, где вы находитесь круглосуточно в отличие от поликлиники и дневного стационара.
+1000 просто есть разные отделения, гинекология (там лежат небеременные и у кого срок маленький), дородовое(там беременные со сроком после 20 нед примерно), послеродовое ( кто уже родил)
yulkaramashka
Лежала в стационаре в отделении патологий чего-то там (этаж не помню) в 2010 году на маленьком сроке (были проблемы с почками).
Девочки, это тихий ужас: ни ремонта, не отношения. Душ один в ужасном состоянии на весь этаж.
У нас в палате начали менять линолеум в то время как мы там лежали, нам просто предложили переставить кровати с коридор или в другую палату поплотнее (там уже итак вся палата забитая, плюс еще парочка кроватей добавляется). Это в то время как все беременные должны дышать клеем, что оченб вредно для ребенка!!!
Так что я просто сбежала оттуда (написала отказную и ушла). Потом спокойно легла со своими почками в БСМП и вылечилась прекрасно.
Лежу сейчас в дородовом отделении патологии. Я в восторге от персонала, причём независимо от смены, сколько лежала в больницах, первый раз такое. А столовой всегда спрашивают кому добавки (если осталось) пытаются накормить чем есть, но сказать что кормят прям хорошо не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки