Добавлено: Ср Окт 01, 2014 12:00 Re: Черноморье- Байкал в поддержку многодетности
В наш город на два дня заехала многодетная семья Асташко. Они едут автопробегом от Черноморья на Байкал и обратно. Все подробности в группе(ссылка не работает)
По дороге они общаются с многодетными семьями, записывают интервью о том как живут многодетные семьи. А на обратном пути родилась идея записать видеообращение к президенту от многодетных разных регионов.
Если есть желающие пообщаться я готова организовать встречу в четверг, 3 октября во второй половине. Записывайтесь
Добавлено: Ср Окт 01, 2014 12:06 Re: Черноморье- Байкал в поддержку многодетности
Постскриптум. Меня заблокировали на одноклассниках, удалили профиль и группу, не знаю за какие грехи, пока ответа не дождалась.
Предлагаю пока общаться в одноименной группе В КОНТАКТЕ:(ссылка не работает) Все материалы быстро возобновить там конечно не получиться, но постараюсь самое важное выложить. Кто общается на одноклассниках с посетителями группы, передайте пожалуйста.
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 22:39 Re: Черноморье- Байкал в поддержку многодетности
Группу восстановили, вашими молитвами
Мы очень интересно пообщались с гостями из Черноморья, рассказали о своих проблемах, дали интервью, даже записали видеообращение к Путину. Как только они его смонтируют, выложу ссылки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки