Добавлено: Ср Окт 01, 2014 20:56 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Большое спасибо за закупку! Заказывала зимний комплект "Светланка". Качество - супер, есть защита подбородка, вставки от ветра и снега в полукомбинезоне. Материал качественный и цвет намного ярче, чем на картинке. Мы с дочей не пожалели, что поучаствовали. А это оргу
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 16:24 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Заказывала ветровку Камушки. Вещь хорошая, швы ровные, нитки не торчат, материал качественный, и верх и подклад. Одно огорчило - просила в розовом цвете, ну или в красном. А пришел зеленый. И куда его? Ни к чему не подходит(((
А ОРГ сработала хорошо, спасибо. Все четко, оперативно, нареканий нет.
Зарегистрирован: 07.11.2010 Сообщения: 5220 Откуда: Московка п. Южный
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 21:46 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Валя, спасибо тебе огромное!
Такой чудесный комплект, да за такие деньги!!!
Брала комплект "Джон"
Сынок мой ростом 95 см, решила взять 98 размер и не прогадала.
На вырост я не хотела.
На рукавах и штанишках есть приличный запас.
Строчки все ровные, фурнитура хорошего качества
Есть специальная резинка на рукавах и штанах( защита от ветра и снега), специальный вязанный воротничок
Есть дополнительная подстежка. Я ее уже сняла, т.к куртка сама по себе очень теплая.
а вот и сам комплект
Валюша, еще раз спасибочки тебе за такую закупку! Спасибо за твою работу. Не успела перевести денежки, как комплект уже пришел в город и сразу же раздача.
СПАСИБО тебе от нас с Таиром
Добавлено: Пт Окт 03, 2014 22:12 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Di
Динара, это тебе спасибо за такой подробный отчет! Я прям очень рада, что комплект понравился! И еще раз огромное спасибо за участие в моей первой СП!!!!
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30625 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Вс Окт 05, 2014 15:21 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Di писал(а):
Валя, спасибо тебе огромное!
Такой чудесный комплект, да за такие деньги!!!
присоединяюсь!!!
очень классный комплект, я брала на девочку, клевый, вещь классная, понравились штаны, что там на лямках резинки -не будет спадать, качество классное, везде прошиты резиночки на ркавчиках =чтоб не продувало вообщем суперрр...
фото постараюсь позже сделать!!!
Валя спасибо
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 21:54 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
и еще он как я поняла конвертом не делается там просто внизу если убрать пинетки то кнопочками просто застегиваются, или я не понимаю как можно замки по другому застегнуть
Добавлено: Сб Окт 18, 2014 9:49 Re: СП Ав*рора*верхняя одежда
Мама рыжика
Мы разобрались, делается конвертом, уже гоняли в нем на улицу, под низ одела обычный комбез тонкий, домой пришли доча не замерзла, думаю что он теплый будет на зиму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки