Добавлено: Сб Окт 04, 2014 18:18 Re: Верхняя одежда деткая от БК
Это моя первая покупка через СП.В целом осталось очень довольна.Были опасения что за такие смешные деньги получу не качественный товар но на мое удивления комбинезон оказался оооочень хорошего качества.Заказывала "Костюм ""Снежок""зима Г" на фото смотрится не очень, но в жизни очень яркий и красивый комбинезон.На ребенка сел просто идеально надеюсь зимой нам в нем будет тепло
Зарегистрирован: 28.05.2010 Сообщения: 24592 Откуда: Омск,Кировский АО
Добавлено: Сб Окт 04, 2014 18:27 Re: Верхняя одежда деткая от БК
vikins2013
и мне расцветка понравилась) и мех внутри, думаю, тепленькая будет курточка)))
надеюсь, вам размер подошел???
если будет возможность, выложите фото) можно и со спины или просто костюм)
Mama_Leno4ka
да,хорошенькая ветровочка))) ,больше мне понравилась, чем просто с сеточкой,ну эта так и есть с небольшим подкладом)))
спасибо,девочки,пусть детки с удовольствием носят)))
заходите еще)
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 15:43 Re: Верхняя одежда деткая от БК
Комплект сел идеально у дочи рост 82 см заказывала 24 размер . Ткань очень приятная на ощупь не блестит . Пыталась сфотографировать по разному но фото как назло не отображает верный цвет , штаны ярко розового цвета и на куртке такие же яркие рисунки ))) короче в жизни все намного веселее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки