Добавлено: Сб Июл 24, 2010 15:45 Re: СП Детская обувь КОТО///ФЕЙ и др. ОТЗЫВЫ
Буду первой Для меня эта СП вообще неожиданно приятно закончилась, получила то, что хотела, из пристроя, раньше сбора своего выкупа. Валенки бордовенькие с кошечкой, ну просто прелесть, такие красивые, видно, что удобные. Они на валенки то не похожи, полноценные ботиночки, только теплее. У нас стопа 13, 5 см, взяли на зиму 23 размер, запас хороший, если бы был больший размер-ходить бы явно не смогла (хотя и в этих еще с большой опаской стоит ). Марина писала что стелька у 23 размера 14,5, я почему то намерила 15, но оно то и лучше еще (наверное как и писали, что к каждому размеру +0,5 см запаса). Всё очень быстро и оперативно, спасибо девочкам-ОРГам, что позвонили, разрешили померить-ну всё как в магазине, даже лучше, потому что цена супер! Так что спасибо Марине и Елене! Буду заглядывать с Ваши СП обязательно. Вообще Кото*фе*и супер, у нас есть туфельки этой марки, такие мягкие, удобные, ребенку в них очень комфортно. Так что СП Ваша нужная и полезная. Еще раз спасибо
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 20:26 Re: СП Детская обувь КОТО///ФЕЙ и др. ОТЗЫВЫ
Мои личные впечатления!
Осенние ботиночки порадовали несказанно!!!
1. ЛЕГКИЕ, гораздо легче непосед! Прямо в разы! Легче даже непоседовских сандалей!
2. ОЧЕНЬ удобная липучка - у меня непоседы ботинки на шнуровке и замке, так во первых - трудно одевать, во вторых километровые шнурки постоянно развязывает ребенок, а потом они попадают под ноги...
ОБУВЬ На лепучке рулит однозначно!
3. Легче одеваются, чем непоседовские!
3. Они очень красиво смотрятся на ноге, гораздо лучше, чем просто на фото!
С размером угадала.. На сегодня эти ботиночки запас ноги в 1 см, на эту осень как раз, ну и у нас ножка широкая, благодаря липучкам - подходит к разному взъему!
ВАЛЕНОЧКИ - ОЧЕНЬ красивые мальчиковские, просто супер!
Валеночки подростковые - брала себе!
С размером не прогадала! СОВЕТ - брать на 1 размер больше того, что носите постоянно!
Если ношу 37 - брала 38!
И смотрятся очень красиво!!! Неожидала!
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 21:07 Re: СП Детская обувь КОТО///ФЕЙ и др. ОТЗЫВЫ
Девочки, спасибо вам огромное за СП Валеночки ооооооооооооочень понравились, такая красота (тоже взяли красные с кошечкой), р 23, сейчас еще большеват, но к зиме с теплым носочкосм в самый раз будет!!!!! Самое главное доче понравилось она их как схватила в руки с раздачи, так и до самого дома не выпускала Лена и Марина, спасибо вам еще раз, вы просто молодцы
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 7319 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 15:05 Re: СП Детская обувь КОТО///ФЕЙ и др. ОТЗЫВЫ
И мы брали боржовые с кошекой )))) Прям фан-клуб собирается ОЧЕНЬ понравились! С виду кажеться что большие, а внутри так не скажешь, да с носочком еще, + ко всему еще до зимы подрастем. Короче довольны! Оргам спасибо! Приятно общаться с отзывчивыми людьми, готовыми где помоь, а где подсказать.
Хотелось бы Кот*о*феев сандаликов побольше
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 15:17 Re: СП Детская обувь КОТО///ФЕЙ и др. ОТЗЫВЫ
ly-ly
Спасибо большое за отзыв.
Носите валеночки с удовольствием
А по поводу сандаликов думаю, что сейчас не сезон, все готовятся к осени и зиме, остатки по летней обуви в разделе СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Надеюсь, что к следующему сезону закупимся сандаликами, ведь нам они тоже нужны
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 16:35 Re: СП Детская обувь КОТО///ФЕЙ и др. ОТЗЫВЫ
ly-ly
ну вы можете предложить, а мы выставив в ряды... если вдруг соберутся - то соберутся...
Я считаю, что сандаликам актуальны для детей в любое время - есть же еще гости, дет сады, елки ну и т.п...куда эти сандалики можно одеть...
Добавлено: Вт Июл 27, 2010 22:17 Re: СП Детская обувь КОТО///ФЕЙ и др. ОТЗЫВЫ
И мне валеночки НУ ООЧень понравились!!!!!!!! Сама бы носила!
Мягкие, подошва толстая (высокая). Свободные, Качество вообще отменное..!!!!!!!
Время будет... то примерим... ещё разок, фото скину...
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 13:47 Re: СП Детская обувь КОТО///ФЕЙ и др. ОТЗЫВЫ
Нам очень понравились валеночки, теплые, удобные, просто супер, теперь я не переживаю за ножки моего сыночка.
А так же спасибо sanflauas, грамотно организованное СП, ни каких вопросов не возникает т.к. все просто и понятно, спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки