Добавлено: Пн Окт 06, 2014 10:39 Re: СП Уютный дом
Я на этот раз опечалена шторкой... Заказывала шторку Эдельвейс. Помимо того, что она сшита криво и косо, но это легко исправилось швейной машинкой, так она еще и абсолютно не соответствует заявленным размерам. Тюль вместо 4 метров еле дотянула до 3-х. Короткая штора длинная. Может это из-за того, что штора новинка, отшивалась впервые. В общем, получилось не плохо, но повозиться пришлось 2 дня))) Полностью всю перешивала. Оргу огромное спасибо за работу.
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 19:21 Re: СП Уютный дом
Спасибо за закупку!Заказывала \\\"Рулонная штора эконом \\\"\\\"Сантайм Уни Лен Абрикосовый на лоджию.Повесили ,2 держатся хорошо,на открываемых створках,а две по бокам падают.Думаем на что их прикрепить.
Добрый деннь.
Заказывала в этой СП шторы для кухни Рошен (оранж). Качество пошива приличное, цвет соответствует. На окне смотрятся красиво, уютно (если бы знала как, то выложила бы фото
)
ОРГу отдельное спасибо , все на высшем уровне![/b]
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 17:00 Re: СП Уютный дом
Заказывала еще тюль "Престиж".
Сразу распоковывать не стала, а зря. .В центре шторины производственный брак ткани примерно 25 см., боковые края шторины подшиты, но видно что ткань в некоторых местах порвана. Вот т получается, что пристиж фирмы в данном случае только в названии штор.
Добавлено: Ср Апр 19, 2017 13:35 Re: Re: СП Уютный дом
Случайно заказывала вот такое покрывало. Встала на него потому что не хотела потерять закупку, а пока выбирала прошел стоп, и уже отказаться было нельзя, пришлось выкупать. И знаете, слава богу что так получилось, потому что покрывало классное. р-р 220*240, очень хорошее качество, к телу приятное, снаружи хлопок, внутри тонкий синтепон. Очень довольна, что синтепон не лезет, покупала другое в 2 раза дороже, весь синтепон вылез. Ребенок в обуви прыгает столько по кровати, что от него уже по идее ничего не должно остаться, а ему хоть бы что! За такие деньги это просто даром. Берите девочки не пожалеете, цвет как на картинке, двусторонний, можно стелить любой стороной, очень достойно выглядит [list=][/list]
Добавлено: Чт Май 18, 2017 13:48 Re: Re: СП Уютный дом
Здравствуйте! Ждала открытия новой закупки. И в СП19 Уютный дом заказала ПОКРЫВАЛО \"АДЕЛИНА\"-1, МОЛОЧНЫЙ (НПА-260-2). Качество хорошее. Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Фев 16, 2019 14:23 Re: Re: СП Уютный дом
Заказывала шторы и покрывало. Довольна как слон! Шторы нужного размера,пошиты ровно. Ткань - полностью порадовала качеством. Огромная радость для меня - у меня очень большого размера шторы,и в этой закупке нашлись такие. Покрывало,выбирала 5 раз. Спасибо оргу за терпение! Только выберу,на утро понимаю,что не то. В итоге очень довольна выбором и по качеству, и по цвету. На удивление и шторы и покрывало совпали по цвету. Хоть я и понимала,что цвет - кремовый может оказаться сильно разным - разные производители. В реальности они очень близки и радости моей нет предела! Спасибо огромное за закупку!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки