Добавлено: Вт Янв 21, 2014 1:12 Re: парафинотерапия дома
Елена Вегнер xiaosiweina
девочки,я завтра посмотрю, уточню есть ли он в наличии...я беру в магазинах, которые снабжают салоны красоты, у меня там как у ИП платиновая карта с ОЧЕНЬ хорошей скидкой
если нужно, можно договориться
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 14:33 Re: парафинотерапия дома
Девочки, подскажите, а для лица можно эту процедуру делать? Не вредно? Руки не надо дезинфектором обрабатывать перед процедурой, мне мастер маникюрный сказала, что в теплой среде (в теплом парафине) могут бактерии расти.
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 0:39 Re: парафинотерапия дома
Парафин ещё в аптеках продаётся. Я несколько раз делала дома. Эффект сразу чувствуется. Но там целая процедура. Сначала обмакиваю руки в растопленный парафин (охлаждённый до комфортной температуры), потом даю обсохнуть и ещё раз обмакиваю. Затем одеваю перчатки и минут 20 в них сижу . Потом удаляю остатки парафина и смазываю кремом.
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 3:23 Re: парафинотерапия дома
Mccoy писал(а):
Парафин ещё в аптеках продаётся. Я несколько раз делала дома. Эффект сразу чувствуется. Но там целая процедура. Сначала обмакиваю руки в растопленный парафин (охлаждённый до комфортной температуры), потом даю обсохнуть и ещё раз обмакиваю. Затем одеваю перчатки и минут 20 в них сижу . Потом удаляю остатки парафина и смазываю кремом.
ммммммммммм зато какие ощущения приятные потом и сама процедура. Также делаю.
Добавлено: Чт Окт 08, 2015 23:13 Re: парафинотерапия дома
Mccoy писал(а):
Парафин ещё в аптеках продаётся..
да, марка называется Марина Люпен. я его тоже себе беру. муж на 8 марта в этом году купил мне ванну для парафинотерапии ,а я сама себе электрическую ванночку для горячего маникюра марки Ириск, очень давно о ней мечтала.
я аптечный парафин на половину по весу смешиваю с косметическим парафином с спшек, у меня с запахом шоколада. и по цене выгодные так, что не полностью парафин по 200-300р кидать и топить и пользы не убавилось.
процедура конечно нужная! сейчас вот холода начинаются, ручки будут обветриваться. а под парафин на руки можно и масло какое нибудь нанести или крем попитательней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки