закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
91%
[ 21 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
4%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
4%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 23
Автор
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 9:58 Re: СП *SAMANG*Пальто-мечта!
Тоже заказывала пальто арт. М2008. От него я в восторге, на мои параметры ОГ88, ОТ75, ОБ103 и рост 172 село хорошо, но хотелось бы в бедрах по чуть пошире, что меня удивило в нем рукава - они 3/4, но есть еще одни рукава которые отдельно, которые я иногда забываю одеть, капюшон - он огромный и с ним сначала сложно управиться, но потом приловчилась. Что касается морозостойкости, то я, конечно, умудрилась в нем пробежаться в -24, но не желательно, при - 15 хорошо, комфортно!
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 19:10 Re: СП *SAMANG*Пальто-мечта!
попросилась после стопа в СП.Заказала себе и коллеге пальто М80. Не жалею, что меня взяли в СП,Вчера получила пальто.Кашемир мягенький, пальто двустороннее все аккуратно сшито. Долго разбирались что за трансформер получили. Оказывается много способов его носить, пока перепробовали .Я ОЧЕНЬ довольна.
Спасибо за закупку Татьяна
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 10:25 Re: СП *SAMANG*Пальто-мечта!
заказывала модель 2044 (ссылка не работает)(ссылка не работает)р.46, цвет горчица,на мои параметры 88-74-97 рост 173, за счет широких рукавов и свободного вверху кроя, получилось много складок от пояса, мне не подошло, качество супер, кашемир
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 14:22 Re: СП *SAMANG*Пальто-мечта!
Хочу выразить свою благодарность Tuayna!!
Замечательная у вас закупка и вы очень внимательный орг
Заказывала плащ все в точности соответствует картинке! Думаю, что в магазине такая вещь будет стоить очень дорого! Качество отличное! Это даже не плащ, а что-то среднее между пальто и плащом. В общем я довольная
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:24 Re: СП *SAMANG*Пальто-мечта!
Tuaynaспасибо! скажите, пож-та, если я нахожусь между 42-44 размером, какой лучше заказать? я заказала 2 плаща 44го размера, думаю, права ли я? спасибо заранее.
Добавлено: Пт Май 29, 2015 16:25 Re: СП *SAMANG*Пальто-мечта!
Tuaynaспасибо! скажите, пож-та, если я нахожусь между 42-44 размером, какой лучше заказать? я заказала 2 плаща 44го размера, думаю, права ли я? спасибо заранее.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки